奥尼尔要舔科尔的脚?2004年这一段视频让鲨鱼惹了祸

继巴克利亲吻驴屁股后,奥尼尔也要对自己的嘴巴说对不起了。此前,前勇士球员大卫-韦斯特向史蒂夫-科尔发送了一段奥胖2004年接受采访的视频,当时,奥尼尔许下诺言,如果哪位教练能带队在5年里4次打入总决赛,他甘心情愿去舔脚,如今,轮到奥胖兑现承诺了。

尽管勇士在2018-19赛季丢掉了总冠军,但这支球队依旧做出了一件了不起的事情,在史蒂夫-科尔的带领下,勇士连续5年闯入总决赛,成为自八连冠的凯尔特人后,NBA首支连续5年进入总决赛的球队。

前勇士球员大卫-韦斯特也翻出了一段奥尼尔在2004年接受采访时的视频,在这段视频中,奥尼尔许下承诺:“如果哪位教练还能够在5年里带队4进总决赛,我会《挑战恐惧》的节目里用奶酪抹到他的脚上,去舔他的脚丫子,当然,我相信这种事绝不可能发生。”

这段话是奥尼尔当年被湖人交易到热火几天后说的,当时菲尔-杰克逊率领湖人在5年里4次打入总决赛,因此,在奥尼尔看来,绝对不会再有一个“禅师”式的教练出现,也绝对不会再诞生一支像湖人那样具有统治力的球队。

然而,时隔15年后,当大卫-韦斯特将这段视频发给勇士主帅史蒂夫-科尔后,后者也立刻@了奥胖,并晒出了这段证据确凿的视频:“嗨,@奥尼尔,我想我会帮咱俩一个忙,我就假装大卫-韦斯特今天早上没给我发过这段视频吧。”

科尔这句“此地无银三百两”的话彰显幽默一面,既然大家都知道了,奥尼尔也不愿再抵赖,他随后回复道:“就让我们在《挑战恐惧》节目见面吧,但你要保证你的脚是卡夫芝士味道,哈哈哈。”

不过,奥尼尔可能忘了,如果要兑现承诺,他首先不是和科尔见面,而是要先回到迈阿密,因为,在科尔率队连续5年带队闯入总决赛之前,斯波尔斯特拉已经在2011-14年连续4年带领热火打入总决赛,并两夺总冠军,奥尼尔应该先亲斯波的脚才对。

当年,查尔斯-巴克利因为放出狂言,最终亲吻了驴屁股,奥胖也要步其后尘?不过,奥胖向来“狡猾”,当年,他和奥运会沙排冠军比赛,并做出承诺,一旦输球,会穿上粉红色小内裤游街,但最终,奥胖只是在外裤外面套上了一个粉红小内裤,用耍赖的方式“兑现”了承诺。

这一次,奥尼尔会用什么方式呢?是完成重口味行为还是投机取巧?或许每个人都想知道最终的答案。