火影:晓组织里最被低估的角色是谁?那绝对是小南!

虽然博人传已经播出百集了,但是很多粉丝对于火影忍者疾风传里的角色还依然怀念。而要说最怀念的组织那肯定就是晓组织了,晓组织虽然是个反派组织但是其人气完全超过了任何国家和势力,而晓组织每个成员都有影级的实力,毕竟7只尾兽都是他们抓的,尾兽又是各个村非常头疼的东西,所以晓组织成员实力比较恐怖,但是晓组织里有一个人实力一直在被低估着,她就是小南!

作为和佩恩形影不离的角色,在小南出场的一段时间里很多人都认为小南只不过是佩恩的小跟班而已,并且在看完长门小南童年的回忆之后,更加确定了小南“小跟班”的存在。

甚至是到了疾风传里晓组织每个人在个放异彩的时候小南也从来都没出手过,只有在最后和带土同归于尽之时才展现了一点力量!并且有人说小南和带土的战斗其实是占据了天时地利人和的,因为六千亿张爆炸符的陷阱是提前准备好的,所以并不能算小南是强大的。

那小南真的就是很弱吗?其实这绝对是错误的,在官方授权的火影游戏里我们看到了岸本齐史为游戏独特设计的剧情。那就是小南“武力”招募蝎的战斗画面,其中蝎把自己所有的看家本领都用出来了。

最终连小南一点皮毛都没伤到,而蝎得意的风影傀儡也被小南的神纸包裹成了“粽子”,最终蝎没有选择的才加入了晓组织!所以小南在晓组织里地位高和佩恩之间没有什么关系,蝎虽然在晓组织里不算强,但是实力也绝非是垫底的。

并且小南伏击带土的战斗中,六千亿张爆炸符让我们并没有看出有多厉害。但是如果换算一下的话你会发现非常的恐怖,在火影里一张爆炸符的威力和一颗手雷威力类似,那六千亿张爆炸符蕴含的威力足矣瞬间毁灭一个村子了,威力估计和迪达拉的大招差别不会有多大。

可能有人说六千亿张爆炸符的确是厉害但是小南不可能经常使用啊。的确!制作六千亿张爆炸符耗费了小南很长时间,但是做六千亿张困难,做个一万两万张总跟玩一样的吧。并且最最重要的小南是可以操作这些爆炸符飞行的,一旦飞起来那就等同于会飞的炸弹,可以做到360度无死角攻击。这样一看,小南姐的实力是不是感觉提升了很多呢?