超实在的SUV,比汉兰达好看,5米长怼出224马力

现在有能力买车的人越来越多,而且人们对汽车空间性和实用性有更高要求,这也是为何近几年SUV在国内车市呈现出爆发性增长的原因。虽说现在SUV车市不像以往那么热闹,但大部分产品还是很受人喜欢,有不少车企对该领域也较为重视。

在国内中大型SUV市场中,表现最为出色的无疑是丰田汉兰达了,而此外在国产车领域中,有多款车型表现其实也很不错。像这款国产SUV就非常实在,不论在外观颜值还是内饰配置方面表现都颇为出色,比汉兰达更加漂亮,车长5米爆发出224匹马力,品质出众实力强悍,着实让人无比心动。

这款汽车就是全新大通D90了,该车采用家族特有的设计理念,前脸采用多边形进气格栅,配备银色镀铬中网,显得十分精致漂亮。两侧车灯造型颇为犀利,中间融入LED光源,点亮后显得很大气,而下方搭配较为犀利的雾灯组,带来很强的视觉冲击效果,使其看起来具有很高攻击性。

汽车线条较为简洁,从侧面看采用比较凌厉的贯穿式腰线,搭配微微凹陷的侧身,再加上大尺寸轮毂,营造出浓郁的运动氛围。内饰表现也很不错,在选材用料方面非常用心,大量采用软性材质进行包裹,触摸起来手感细腻,搭配多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,档次感还是很不错的。

该车尺寸非常修长,长宽高分别为500*1932*1875毫米,搭配2950毫米轴距,将内部空间打造得极为宽敞,乘坐起来非常宽敞舒适。动力搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达到224匹,匹配6速手动和6速手自一体变速箱,百公里油耗仅8.9L。这款新车表现实力非常强悍,你们喜欢这款车子吗?