董璇高云翔已正式离婚,女方一年多的压力终于画上句号

16日晚,据某媒体报道确认,此前因涉嫌性侵而滞留澳洲的演员高云翔与妻子董璇已在法院完成离婚诉讼,男方并未出庭。

据传闻,该案代理人是王宝强、马蓉离婚案中王宝强的代理律师。但记者在试图联系对方采访时,其并未回复。而对于两人离婚是否会影响到唐德影视诉高云翔及艺璇文化的演出合同纠纷一案,目前尚无相关消息。

关于最近的离婚传闻也终于得到了印证。

2011年8月21日,董璇高云翔结婚,去年3月29日高云翔被曝出性丑闻,婚姻处在危机边缘,不过出事后董璇发文力挺丈夫。

在高云翔入狱的这段时间内,董璇也频繁去探访,现身庭审现场,可想而知顶住了很大的外界压力。

最终,董璇还给高云翔掏了1465万高额保释金,使高云翔保释出狱。

董璇这一年来也开始赚钱补贴家用,在二手平台出售大量的闲置品。

她还接起了微商广告。

董璇还带女儿去游玩,给孩子弥补了很多家庭的缺憾。

董璇在困境时扛起了一个家庭,现在离婚对于她来说何尝不是一种解脱。

最近董璇也在某品牌活动露面,全程露出笑容,看起来没有受风波影响。总之,希望董璇能够摆脱阴霾,继续好好生活。