JDG以2-1击败BLG:小夫终于发力了,死歌伤害爆炸!

7月16日晚上结束的LPL夏季赛JDG和BLG的比赛,第一局JDG差点获胜,但是一波失败后,BLG凭借ADD纳尔完美大招,翻盘获胜;第二局前期JDG拿到了一定的优势,但是中期BLG找到机会拿下了大龙,之后双方又是长时间拉扯,JDG最终成功扳回了一城;第三局JDG这边选出了韦鲁斯中单,这一局前期JDG拿到了不错的优势,最终凭借flawless死歌的无敌伤害,JDG以2-1的战绩击败了BLG。

双方第三局的BP如下,BLG这边ban了杰斯、猫咪、佐伊、劫和塔姆,选择了上单船长,打野赛拉斯,中单沙皇,下路女警加莫甘娜;JDG这边ban了轮子妈、EZ、扇子妈、拉克丝和奇亚娜,选择了上单剑魔,打野死歌,中单韦鲁斯,下路卡沙加稻草人。

6分钟的时候,BLG野辅在野区抓到了flawless死歌,但是JDG这边辅助也在,双方一波3V3互拼,JDG团战获胜,打出了一波1换2。11分钟,flawless死歌抓中,击杀了kuro的沙皇。12分钟,JDG打峡谷先锋,BLG赶来阻止,最终JDG团战获胜,打出了一波1换3,kuro的沙皇再次空大。15分钟,flawless死歌配合队友击杀了jin叫女警,同时BLG打野抓上,击杀了zoom剑魔。

21分钟,BLG打野抓下,击杀了zoom的剑魔。22分钟,JDG拿下了大龙,BLG赶来想要阻止,但是被JDG击杀了三人。24分钟,JDG利用大龙buff推进的时候,imp率先被秒,最终JDG团战还是获胜,打出了一波2换3。

29分钟,JDG想要打大龙,BLG船长大招阻止,随后JDG选择开团,团灭了BLG后,拿下了第二条大龙。31分钟,flawless死歌直接R死了BLG辅助莫甘娜,但是在推进的时候,lvmao稻草人被击杀,JDG只推掉了BLG的中路高地,没能一波。34分钟,JDG成功一波结束了比赛。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?