皇马为贝尔标价7000-8000万欧 但暂无球队报价

来自《阿斯报》记者马克-鲁伊兹的报道。贝尔留在皇马的可能性越来越大,因为皇马不肯降价,这导致此前的所有买家望而却步。

皇马正在加拿大拉练。齐达内离开了加拿大的训练营之后,皇马主席弗洛伦蒂诺赶到加拿大,亲自抓球队的管理工作,这是弗洛伦蒂诺两次出任皇马主席职务以来,第一次直接管理球队的夏训具体工作。

贝尔在训练中表现得比以往任何一年都更积极,他渴望赢得队友们的支持,更希望获得教练组的青睐。当然了,贝尔最渴望打动的人是主教练齐达内,只不过齐达内因为家庭事务暂时离开球队,看不到贝尔的努力。

上赛季刚结束时,曾有几支球队表现出对贝尔的兴趣,皇马标价7000至8000万欧元。热刺是对贝尔最感兴趣的球队,但是他们无法拿出皇马所要求的转会费。时至今日,皇马不打算降价,准确说,是弗洛伦蒂诺不降价。《阿斯报》非常费解,多年来常做生意的老佛爷,为什么偏偏在贝尔的事情上如此执拗。

《阿斯报》这篇文章指出,贝尔让皇马的财政压力巨大,因为他与皇马的合同签到了2022年,这意味着未来3年每年皇马将支付1400万欧元的工资(税前3000万欧元),3年共计9000万欧元。当年皇马花了1.01亿欧元引进贝尔,未来3年的税前工资几乎相当于把他“又引进一遍”。

所以,《阿斯报》文章末尾仍然在建议弗洛伦蒂诺能够冷静对待事情,不妨稍微降价,处理掉年龄大且经常受伤的贝尔,引进更年轻、身体更健康的前锋。