49岁巴西队长卡福欠债600万美元,已卖5套房还要卖15套房

7月16日消息,据巴西媒体《圣保罗报》报道,49岁的巴西世界杯冠军队长卡福近日陷入了巨额债务危机,他本人所欠债务高达数百万美元,被迫出售了5处房产,还可能失去剩下15处房产。

卡福和大罗

6月7日刚刚度过49岁生日的卡福,曾在1997年至2008年先后效力于罗马和AC米兰,为这两支球队出战近400场,赢得了两座意甲冠军奖杯和一座欧冠奖杯。而他代表巴西国家队出战142场比赛是国家队出场最多纪录的保持者。卡福同时也是历史上唯一一位连续3次打入世界杯决赛的球员,并且赢得1994年和2002年两座世界杯和1998年亚军。

退役之后,卡福生活在巴西,凭借着多年球员生涯的收入和投资,日子过得不错,目前他也是2022年卡塔尔世界杯的形象大使。

花无十日红,据巴西媒体《圣保罗报》报道,卡福正背负着巨额债务,这笔债务最多可达600万美元,他最近已经被迫卖掉了5处房产。而随着他和妻子里贾纳一起经营的体育经纪公司Capi Penta International Football Player因为经营不善倒闭关门,这对夫妇可能被迫放弃另外15处房产。

近日,卡福在接受采访时表示:“这是我的个人问题,我可以放弃我的财产,放弃我的车、我的房子,我可以放弃一切(财产)去偿还债务。”

对于这位年近半百却面临一无所有的前巴西队功勋,网友们都表示,“很多球星都是年轻时候有钱,不懂得理财,等到老本吃光了才知道去找路子”“三R再nb,队长和精神领袖也是卡福”“看到卡福欠下巨额债务我感觉他好可怜,看到20处资产,我感觉我好可怜”“快来中国给银嗓子喉宝代言吧,几百万美元分分钟的事”“你该来中国大城市买房 卖一套就一百万美元”“当初就该投资中国楼市的。投资了到这会,这点债务就不叫巨额了,卖两套学区房就完事了。”“卡福可以考虑复出,来中超赚钱!”“早点在北上广买套房是不是就解决了”“当年退役后来中国买学区房,现在身家不输内马尔”。