任达华女儿近照惊艳网友:14岁身高一米八,气质不输超模

【谢绝转载,欢迎转发留言 文/白夏铭】

明星的子女在娱乐圈总是备受人们瞩目,继承了父母的优点的星二代从外貌上总是让人羡慕的。今天故事君要说的这位星二代更是让人羡慕,才14岁的年纪就已经有了一米八的身高,不仅拥有让人羡慕的大长腿,而且颜值气质俱佳,她就是任达华的女儿任晴佳。

近日,任晴佳刚刚开通了微博,并且晒出了自己拍摄杂志时候的花絮照片,瞬间惊艳了网友:小小年纪气质就这么好,以后如果在娱乐圈发展一定前途无量。

任晴佳近日开通了自己的微博并且在微博上晒出了之前拍摄杂志的花絮照并艾特自己的父母,花絮照中的任晴佳长发飘飘,笑容明媚,一袭黑色衣裙,一双大长腿非常吸睛,气质非常成熟又不失可爱。而任晴佳的母亲琦琦在下面评论说“安静美丽的女孩,又是一个不一样的你。真棒。”网友评论说别人的十四岁既有大长腿又气质这么好。

而任晴佳虽然年纪小但是也拍了不少的杂志了,之前还和自己的母亲琦琦一起拍摄了vogue。照片中的琦琦抱着任晴佳,母女俩长相相似,但是妈妈更成熟,女儿更天真,两个人气质都非常好。琦琦即使已经五十多岁也依然不见老态,依然是过去的气质极佳,和自己的女儿不像是母女更像是姐妹一般。有网友评论说女儿一看就是继承了母亲的好基因,不仅长得漂亮,身材也是极好,小小年纪就能看出来做超模的潜质。

任晴佳的母亲是香港著名的超模,身高一米七八,出生在上海,在奥地利长大,1995年琦琦来到香港一炮而红,成为了当时香港最炙手可热的超模。

任达华和琦琦的相遇非常浪漫,在结婚之后,任达华成为了著名的老婆奴,曾经因为老婆喜爱腕表一口气给自己的老婆买了十八支腕表。2004年,任晴佳出生以后,任达华对自己的女儿也是宠爱有加,还亲自学琴让女儿当自己的老师,自己学会再让女儿教自己,让女儿很有成就感。

任晴佳从小跟随自己的明星父母,在聚光灯下长大,在自己的父母熏陶下,不仅镜头感极佳,时尚感也很强。据了解,有许多的公司邀请任晴佳做代言,但是任达华回应说希望等女儿十八岁能够自己决定的时候再考虑这些事情。

这位小姐姐,你看好吗?