大学生涉嫌火车上猥亵9岁女童被刑拘 家属:他平时很听话

刘某某的姑姑刘女士介绍,刘某某的父母均是农民,而刘某某是他父母的骄傲,考上了大学,学费还是亲戚朋友筹的。在刘女士眼中,刘某某平时很听话,而且很孝顺爷爷奶奶。

7月16日,有网友爆料,称四川一名大学本科生在成都开往深圳的火车上猥亵9岁女童。红星新闻记者从长沙铁路公安处新华站派出所获悉,该学生刘某某已被刑拘。同时,刘某某的家属介绍,因为家里较穷,亲属为其在广东找了一个暑假工作,于是前往广州打暑假工。目前,刘某某的父亲等亲属已经赶到了长沙,同时已经找了一名律师。

据爆料称,10日,一名女士带着9岁的女儿乘坐成都东站开往深圳的K488次列车,11日凌晨,这名女士发现一名男子正在猥亵其女儿。随即,这名女士报警。

16日下午,红星新闻记者电话联系上长沙铁路公安处新华站派出所,一名民警介绍,事情确实发生在车上,当时乘警就将嫌疑人刘某某控制,到站后移交给了派出所,目前,刘某某已被刑拘。

红星新闻记者随后电话联系上刘某某的父亲刘先生,他介绍,刘某某刚刚大一结束,下学期大二,原本放暑假后喊他回老家,不过亲戚介绍到广州去打暑假工,也可以提前实习一下,于是他也同意了。结果刘某某刚出发第二天,他就接到了民警的电话。随即,刘先生和妹妹刘女士赶到了长沙当地的派出所。

刘某某的姑姑刘女士介绍,刘某某的父母均是农民,而刘某某是他父母的骄傲,考上了大学,学费还是亲戚朋友筹的。因为刘某某家里较穷,因此放暑假后,她就介绍其到广州一家公司打暑假工,而去的路费还是她给刘某某的。在刘女士眼中,刘某某平时很听话,而且很孝顺爷爷奶奶

15日,刘某某在读学校一名工作人员表示,针对此事,学校已成立专门工作组进行调查核实,后期有相关内容会向社会公布

16日,红星新闻记者联系上了刘某某所在学校。据学校相关人员介绍,事发后,学校也第一时间联系刘某某的父母以及警方,及时跟进相关情况,学校将根据警方等法律部门的处理结果,再按照校纪校规进行处理。

红星新闻记者 汤小均