被曝和Baby已离婚,黄晓明再次澄清:休假都在陪家人孩子

黄晓明和Angelababy本是娱乐圈中的一对模范夫妻,但是近段时间以来却频繁被爆出离婚的消息,对此baby方的工作人员也表示消息并不属实,一句“太假了”否认了离婚传言。

不过网友们似乎并不相信他们,依然寻找着两人感情变化的蛛丝马迹。前段时间,黄晓明和baby合体现身时,虽然黄晓明特别宠溺的帮老婆提裙子,但是台上台下他们都没有任何的眼神交流,与往日时常秀恩爱的模样大相径庭。

近日,baby带着小海绵到迪士尼游乐场玩耍时,身旁却不见黄晓明的身影,而黄晓明带着小海绵到商场打电玩时,也同样不见baby的身影,要知道之前的他们都是一起带着小海绵出门游玩的,两人还不忘秀场恩爱。

7月16日,黄晓明登上某杂志封面接受采访时,他也表示上半年自己一直都在剧组里,丝毫没有受到外界各种传言的影响,澄清了自己鲜少与老婆秀恩爱的原因。不过,如今的自己也更加懂得与自己相处,更加会对身边的人负责。

同时,黄晓明还表示自己即将前往意大利的西西里岛录制《中餐厅》节目第3季,希望可以带着家人到这里度假,在没有工作的时候,会花更多的时间陪伴孩子和家人。

由此可见,黄晓明和baby的感情依然十分的稳定,只是自己这段时间忙于工作。希望谣言止于智者,以免给他们的生活造成不必要的麻烦,更影响小海绵的健康成长!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】