7月17日17点,7酱难回赛场,EDG明凯或成第二个Mlxg

小伙伴们早上好,欢迎做客每天超神秀。相信大家已经知晓了RNG队长Mlxg正式退役的消息,虽然我们不愿意接受这个事实,可天下没有不散的宴席,大家还是要与这位LPL野王刘世宇说再见,至此征战S7世界赛的三大LPL野王仅剩下最后一人,他就是默默坚持梦想的EDG冠军打野明凯Clearlove。

明凯对于EDG,对于LPL联盟来说已经不只是一位职业选手,他还代表着战队和赛区那种永不言弃的精神,出道至今,明凯一次又一次在世界赛跌倒,他甚至带着LPL一号种子的荣誉止步LOL全球总决赛16强,当时铺天盖地的辱骂没有让明凯停下逐梦的脚步,他咬牙坚持了下来,为了梦想,这位老将愿意忍受这一切,虽然他本可以离开赛场,成为年入千万的超级游戏主播,像WE队长若风和IG上单PDD那样。

现实是残酷的,梦想不足以支撑明凯Clearlove夺得S赛冠军奖杯,随着年龄的增长,明凯上场次数越来越少,遭到EDG雪藏的他夏季赛至今没有上场,18岁打野Jiejie得到了EDG俱乐部的重点培养,我们嗅到了明凯退役的味道,即便如此,大家还是关注着这位传奇打野的最新动态,希望陪伴他走完这最后一段路。

7月17日是EDG战队主题日,7月17日17点,EDG迎战V5,在这场比赛到来之前,EDG战绩以5胜3负的战绩位列积分榜第五名,4胜3负的V5紧随其后,那么明凯会在这场比赛中登场吗?他的韩服训练赛战绩给你答案,明凯训练胜率跌至20%,7酱难回赛场。

这是明凯最近的训练主页,随着EDG主题日临近,明凯训练胜率再创新低,这也使得他从宗师314胜点跌到了245胜点,反倒是18岁打野Jiejie冲上了500胜点大关,距离最强王者分段只有咫尺之遥,EDG明凯或成第二个Mlxg!无法上场的他还能坚持多久?

在之前的一次直播中,谈及明凯的PDD一语成谶!他很佩服明凯的职业精神,可PDD认为明凯状态确实有所下滑,他是在“逆天而行”,你如何评价这位不愿意放弃自己人生梦想的真男人呢?