彻底认输还是手滑?周立波点赞唐爽爆料他藏毒视频

近日来,黄毅清联手唐爽不断对周立波发起进攻,然而周立波却一反常态,比起之前针锋相对面对咄咄逼人的黄、唐二人,周立波一再晒出自己在香港的视频,说的都是一些和事件本身毫无关联甚至可以说是无关痛痒的段子。

此前黄毅清曾经在自己的V博用小号爆料周立波要潜逃,但实际上那是周立波为了与鄢某在国外的诉讼而在香港用视频连线的方式进行应诉,此事周立波的律师早已解释过。

但是周立波的最新更新却有些让人摸不到头脑,他竟然点赞了!而且点赞的是唐爽,进一步说点赞的是唐爽那的条著名的视频,也就是说偷录与胡洁的那条“毒是小范给的”视频,暨爆料周立波藏D的著名视频,而这条视频还在唐爽的V博上置顶,非常醒目。

周立波点赞唐爽爆料指他藏D的视频到底是什么意思?是彻底认输还是手滑点赞,亦或是善于自我嘲讽的周立波的一次“以退为进”?吃瓜群众看到周立波的点赞之后瞬间就兴奋起来,纷纷跑到唐爽的评论区当中讨论这个事儿。

再看唐爽最新的动态,他已经扩大了自己的律师团队,声称“关于前述案件以外的关于周立波、胡洁的……事宜”,也就是说从动态上来看,唐爽有要对周立波进行新一轮提告的打算,而此前还仅仅是名誉权诉讼,在这篇动态中,唐爽还提到了自己会对律师费分期付款。

而黄毅清则在另一条阵地不断的晒周立波、胡洁的视频,不知道黄毅清的这些视频是从哪里来的,他不断的通过视频进行个人分析揣测,甚至是下结论,称胡洁与周立波的关系已经出现了问题……

相比唐爽走正规渠道,黄毅清走的非正规渠道貌似更能让周立波感到困扰,连续多日周立波并没有回应唐爽与黄毅清,而只是发了一些无光痛痒的近日动态,而黄毅清却说这些动态是周立波的存货……

关于周立波点赞唐爽的爆料视频内容,其背后原因和目的到底为何,还是让我们拭目以待。