金秀贤退伍后亮相,穿拖鞋为好友送餐车应援,脸真是超小

凭借《来自星星的你》彻底大火的“都教授”金秀贤两年服兵役在前段时间结束了,他在大火的时候离开,然而两年时间虽说没有在娱乐圈亮相,但粉丝们一直不离不弃的等着他,在他退伍的那天,也是围满了粉丝去接他,人气还依然很高。

恢复“自由身”后,网友们最关注的就是金秀贤什么时候接拍新剧,什么时候有公开活动,目前金秀贤在未退伍前就已经接下了代言,也已经开始正常的艺人生活,不过暂时还没有接剧本,想必也是刚刚退伍需要休息一下在拍戏。

不过在7月16日晚,金秀贤退伍后首次公开亮相了,他为好朋友IU与吕珍九送去了餐车应援,两位好朋友看到金秀贤的到来也是超激动。

演员吕珍九发文称:“吓到啦!秀贤哥!非常非常感谢!哥~收到了能量就会更加努力的!”想必金秀贤没有提前打招呼,所以珍九才会这般激动,真是超暖了。

照片中金秀贤穿着一身灰色衣服,戴着黑色帽子的他穿着拖鞋就去为好友应援去了,真是穿着普通丝毫不抢好友风光,他的脸和好友相比,真是超级超级小,身材保持的也很好,感觉瘦了许多,和好友一起后,金秀贤也很放松,各种卖萌的小动作、小表情也是不断。

金秀贤和IU合作过好几部戏,也算是老搭档了,不知道是不是好久没有和好友见面,三人合影时时,金秀贤对IU十分绅士,并没有搂到IU肩膀上,而后才放松了下来,三人微笑着拥抱在一起比V合影,这脸上的小表情变化真多,笑起来也是超可爱的。

真就是好小的脸,好高的个儿,好帅的金秀贤,这颜值根本不像是30多岁的人,太嫩了。话说这退伍才十几天就来给好友应援,也真是够义气。

金秀贤真是快乐源泉,搞怪的动作接连不断,不知道是不是喜欢这个Pose,也曾不止一次做过,对他来说是有什么内涵么?

两张照片一张是2014年,一张是2019年,五年过去了,人真就是越活越嫩,越活越年轻,现在也活出了自我,状态很不错了。

金秀贤为好友应援真是非常低调了,从衣着到举止,都是非常随意不浮夸的,真就像个小粉丝一样去为好友应援,很棒很暖了,相信很快也会进组拍戏,粉丝们也需在耐心等下,先看看路透照也是过瘾呀。

粉丝们全都夸赞金秀贤脸很小,很帅,很讲义气,也难怪离开那么久人气依然很高,喜欢的全都是骨子里的他,够义气还暖暖的,很不错啦。