薛之谦疑似庆生喝醉酒,深夜被人双手搀扶走出饭店

7月17日是歌手薛之谦36岁生日,就在零点刚过,他利用生日之际发文为自己的新歌打call。薛之谦艾特许嵩并配文:“有过生日的时间还不如好好弄歌,对吧”结尾还搭配了两个捂嘴偷笑的表情,许嵩则回应同样的表情表示认同,并大赞薛之谦很敬业。两人都是妥妥的营销高手。

薛之谦这首新歌《慢半拍》正是两个人一起合作的。话说,薛之谦人气如此爆炸吗?发文两个小时,点赞、转发、评论数字以惊人的速度增长:

可是,就在凌晨大概两点左右,有网友发文表示,在某饭店门口也偶遇到了薛之谦,这位网友看来是薛之谦的粉丝,连发两条微博,第一条积极为薛之谦新歌做宣传:“薛之谦新歌『慢半拍』,饭店偶遇不知道是不是他”,第二条则是祝36岁的薛之谦生日快乐。

虽然薛之谦帽子口罩遮得严严实实,但从轮廓还是能清晰认出正是薛之谦本人了。或许是因为生日的原因,薛之谦特意穿了一件红色的衣服。

从画面来看,薛之谦疑似走路不稳,双手也不是非常协调,身边还有一位友人紧紧搀扶着他,这是过生日喝大了吗?

薛之谦似乎站下来想用手机打电话,姿势看起来也像一个醉汉,友人更是双手一前一后搀扶他。旁边还有一位女粉丝用手机拍照,薛之谦人气依旧很高。

薛之谦属于比较好酒的艺人,此前在节目中经常以酒为话题。

火星情报局上,他透露,和朋友们一起喝酒的时候,大家都以薛之谦为计量单位:“你能喝几个薛之谦?”

此外,薛之谦曾自曝酒量很差,一杯就会倒的。

过去的两年,薛之谦喜忧参半,一方面被前女友李雨桐大骂渣男,私生活混乱,还被黄毅清造谣XD,另外一方面又和前妻高磊鑫高调复合,喜得爱子,即便一直走在风口浪尖之上,人气却不减反增。

这次薛之谦被友人搀扶走出饭店,如果真的醉了,想必也是因为开心而醉酒,不知他究竟喝了几个薛之谦呢?