毕滢辞职交接太霸气,直接将张丹峰公司注销,闹掰了?

距离张丹峰声明已经将近两个月,而张丹峰的两家公司法人代表却一直没有更换,不时有网友质疑毕滢是假辞职。事实上,某平台显示,张丹峰旗下的北京峰焱文化有限公司已经于近日静悄悄的注销了。

从去年开始,张丹峰就多次被传出和前经纪人毕滢的绯闻,今年4月份,毕滢接连三天被曝曾深夜出入张丹峰房间,令传闻甚嚣尘上。忍无可忍之下,张丹峰在5月初公开发文否认传闻的同时,表示毕滢已经引咎辞职,相关工作手续正在交接中。

相对来说,毕滢的辞职比一般员工辞职要复杂很多,因为她一直代持张丹峰工作室以及张丹峰投资的两家公司百分百股份,是北京峰焱文化有限公司和晞彤(上海)影视文化工作室的法人代表。

距离张丹峰声明已经将近两个月,而张丹峰的两家公司法人代表却一直没有更换,不时有网友质疑毕滢是假辞职。

事实上,某平台显示,张丹峰旗下的北京峰焱文化有限公司已经于近日静悄悄的注销了!而另外一家公司,晞彤(上海)影视文化工作室仍然显示存续状态。

相关信息显示,该公司成立日期是2018年6月20日,注册资金是100万,于7月10日正式核准注销,一共经营不到一年,就因为绯闻匆匆夭折,赚钱的企业家家相似,注销的原因各有不同,有些令人啼笑皆非。

在张丹峰绯闻闹得最轰轰烈烈的时候,他主演的电视剧《特勤精英》依旧如期播放,剧中女主角名字分别是艾萌和谷莹莹,而毕滢小名叫毕萌萌,当时还有网友质疑该名字有秀恩爱的嫌疑。

此外,这部戏的出品方之一正是近日注销的北京峰焱文化有限公司,在片头字幕中,还出现了毕滢的名字,角色则是联合制片人,也引来一众网友的不少口水。

如今,张丹峰和洪欣感情已经涛声依旧,两人不时被拍到恩爱画面,上个月父亲节,张镐濂还晒出全家福,自言是与父亲的独家记忆,全家其乐融融。

另一方面,毕滢风波后也屡屡被拍到外出与友人用餐,心情还算不错。包包还是香奈儿,派头还是大姐大,日子过得应该也是很滋润。

无论如何,原本说好的辞职交接,却变成了注销公司,这行为也有些让人不可理喻。毕竟,从法律角度而言,只有毕滢有权注销公司。或者,这也是她和张丹峰洪欣夫妻俩一起商量之后做出的决定。

至于是否闹掰,我们还是看看另外的晞彤(上海)影视文化工作室会做出何种方式的交接吧,拭目以待。