福特最具诚意之作!彰显霸气,配8气囊,338马力配四驱

近两年的国内汽车市场上却有着明显下滑的趋势,作为美系车的代表车型之一的福特表现更是明显,今天我来为大家介绍的并非是目前在售的福特锐界,而是福特家族已经亮相,即将要上市的锐界的全新升级换代版——19款锐界,新车和现款相比做了很大程度的改变,是否能够被消费者认可呢?下面我们就来看一看吧。

在外观方面, 相比现款车型更具视觉冲击力,多边形中网内融入了黑色蜂窝状进气格栅使得前脸更加精致,大灯和雾灯分处于四个角落,质感有所提升显得更有视觉冲击力,此外,车身侧面则偏向稳重大气的设计风格

整个内饰设计虽然谈不上漂亮,但绝对称不上难看,这样简洁的内饰设计也符合福特汽车多年以来一贯已实用为主的造车理念,在配置方面更是加入了逼格十足的旋钮换挡杆,如果能对内饰进行重新设计似乎更容易被消费者接纳。

在动力方面普通版车型继续搭载了2.0T涡轮增压发动机不过进行了全新调校最大功率为250马力,变速箱统一由6AT升级为8AT吗,而且运动版还配置了2.7T V6发动机,最大功率更是达到335马力

作为福特家族又一大最具诚意之作,19款福特锐界在外观的打造上更具美感,完全迎合了当下年轻消费者的审美观。前脸的进气格栅变为了多边形的设计布局,看上去更加的精致、动感十足,两侧开眼角的大灯造型更加的犀利有神,与六边形的进气格栅相搭配,攻击性十足,此外,凹凸有致的引擎盖加上凸出的两根线条,更加彰显出其霸气的属性,肌肉感十足。