胡可沙溢为8岁安吉举办生日派对,安吉白白胖胖帅气依旧

7月16日深夜,胡可分享了九宫格,并说道:安吉八岁了!生日快乐!

胡可沙溢两口子为安吉举办了一个超大的生日派对。尽管安吉已经八岁了,白白胖胖,肉乎乎的看起来并不轻,但依然是爸爸妈妈怀里的小可爱。

沙溢还能抱得动安吉,说明宝刀未老,最近立志减肥的沙溢看起来瘦了不少。不过胡可穿得未免有些太随意了吧?这宽松的衣服有些大妈风,有网友不禁怀疑胡可是不是怀了三胎。

像邓超孙俪一样,胡可和沙溢也一人一边亲吻安吉的脸颊,不过没有像超哥和娘娘那么“残暴”,把孩子给亲到脸变形。

安吉对着镜头,双手托腮,五官清秀,是个女孩儿的话一定很漂亮!

最近安吉独自推着行李箱,跟着学校去远方参加夏令营。胡可沙溢没有陪在身边,很是担心,反倒是安吉比较独立自主,并没有什么太依依不舍,在夏令营里表现得也非常好!安吉才只有八岁,但是离开父母,自己生活的那一天已经不远了!

这是安吉的蛋糕,整个场馆都是以小黄人为主题,黄色是暖色调,十分温馨。以前胡可沙溢很少这么用心给儿子办过生日派对,都是一家四口低调庆祝,估计这次还邀请了不少同学吧。安吉上的是国际学校,个个都是有钱有背景的人,这样的party很给安吉长脸!

安吉玩得很嗨,真是个运动少年。沙溢透露称安吉现在在学20几个兴趣班,其中就有足球、篮球等等体育项目,是个非常有活力的孩子,不知道什么时候会瘦下来,很好奇安吉瘦下来的样子会不会更像宋仲基!

不知道这是不是沙溢拍的照片,没有拍出胡可真正的颜值,怎么有点儿像个傻姑呢?似乎还能看到牙缝。沙溢这个直男应该没救了吧!

安吉生日,可怜小鱼儿连露正脸的机会都没有,只有侧颜,还是挺帅的。小鱼儿正在小黑板上,用左手写字,是个聪明的左撇子,安吉意外入镜。

兄弟俩肯定玩得很开心,期待小鱼儿也能拥有像哥哥一样隆重的生日派对!