广州恒大致敬冯潇霆队史300场:未来一起赢得更多荣誉

中超第17轮,广州恒大4-1战胜大连一方,冯潇霆以队长身份首发登场,本场比赛也是34岁老将代表广州恒大出场的第300场比赛。建业球迷怒查石桢禄论文 黄健翔:VAR将成黑哨合法化筛选利器

恒大发海报致敬冯潇霆300场

冯潇霆1985年出生,6月25日的亚冠次回合比赛,是他代表恒大队出场的第299场比赛。冯潇霆自2010年底加盟恒大以来,一路随球队征战各条战线,获得荣誉无数。本赛季,他中超代表恒大队出场13次,贡献了1粒进球。

值得一提的是,冯潇霆是大连人,出道于大连的著名足球摇篮东北路小学,他代表恒大300场的里程碑一战,对手正好是大连一方。

恒大队官方发文写道,“本场赛事是冯潇霆代表广州队出战的第300场比赛。作为球队后防中坚,冯潇霆为球队实现中超七连冠、两夺亚冠作出了突出贡献,希望冯潇霆未来为广州队出战更多比赛,赢取更多荣誉! ”