《雷神》真有第4部,多家外媒曝导演泰卡·威提蒂将会回归

《雷神4》即将上映,而这位帮助《雷神4》起死回生的男主角也将回归第二季。2017年《雷神3:诸神黄昏》的导演塔伊卡·韦蒂蒂将作为下一部电影的编剧和导演回归,这可能是漫威影业第4阶段计划的一部分。我们肯定会在本周末的圣地亚哥动漫展上了解更多关于华纳兄弟即将上映的电影,但在盛大的流行文化大会之前,这是一个受欢迎的消息。

据最新报道,塔伊卡·韦蒂蒂已与《雷神4》编剧兼导演达成协议。克里斯·海姆斯沃斯有望在今年的《复联4》中扮演雷神。漫威影业一直对今年之后的第四阶段计划保持沉默,其中包括漫威队长和蜘蛛侠:英雄远征。然而,怀蒂蒂和海姆斯沃斯过去都曾表示愿意返回。海姆斯沃斯特别将怀蒂蒂在《诸神黄昏》中的工作归功于他对这个角色和MCU的热爱。

剧情细节目前还处于保密状态,但是那些看过《复联4》的人肯定知道这部电影会有很多发展方向。当我们最后一次看到雷神的时候,他正在和星主以及其他守护者一起穿越银河系。克里斯·海姆斯沃斯是否会出现在詹姆斯·葛恩的《银河护卫队3》中,除了继续出演雷神索尔4 之外,这似乎也暗示着他将会出现在《雷神3》中,还有待观察。

不过,这一消息是有代价的。塔伊卡·韦蒂蒂曾在甲板上指导这部酝酿已久的真人版《阿基拉》改编电影,这部电影最终朝着正确的方向发展。不幸的是,华纳兄弟遇到了一些与剧本有关的开发问题。据说这使得生产时间表之间的距离太近了。所以,至少,如果电影公司想留住这位电影制作人,阿吉拉必须等到《雷神4》完结。华纳兄弟公司可能会决定引进其他公司,但目前还不确定。

克里斯·海姆斯沃斯于2011年开始出演雷神。他的第一部个人续集《雷神2:黑暗世界》并没有像所有人希望的那样成功,许多人仍然认为它是MCU中最烂的作品之一。但泰卡·威提蒂为《雷神3:诸神黄昏》带来了全新的视角,这部电影在影评人和观众中都获得了巨大的成功。这一赞誉帮助这部续集在全球获得了令人印象深刻的8.53亿美元票房。因此,漫威想要保持团队团结也就不足为奇了。我们一定会保持你的任何进一步的细节项目是可用的。

阿基拉的真人电影无限期推迟