有它瞧不上迈腾,车长近5米,配2.0T,拿奔驰e级都不换

随着时代的快速发展,现在汽车市场的格局也呈现出翻天覆地变化,主要是因为众多车企都知道,如果不跟上时代发展脚步的话,势必会被市场给淘汰掉。当下,车企也都知道年轻人成是汽车消费市场的主要对象,为了迎合他们的喜好,一些高颜值的车型不断推向市场,并且在取得了可观的销量,而对于一些商务气质浓郁的车型却少有人买单,其中就包括这款福特-金牛座。那么,金牛座这款车就真不值得入手吗?来了解下。

福特作为美系车的代表,金牛座这款车更是堪称商务车的典范。虽然这款车在4月份迎来了一次改款,但是依然没有摆脱商务浓郁的特点。虽然这款车在颜值没有受到年轻人喜欢,但是该车的品质和配置方面还是表现不错的。为了提升它的销量,最近还采取了一定的降价,不足20万就能入手了,与它近5米长的车身和2.0t的动力配合,所以说有它瞧不上迈腾。

从正面看,金牛座这款车依然呈现出很有气场的一面。它的进气格栅采用六边形设计,配备上银色的护板装饰,让车头显得大气十足。左右两侧的日行灯,虽然不是什么稀罕配置,但是这款车拥有自动转向功能,再加上感应切换远近光灯,在夜晚驾驶的时候,跟对面车辆交汇避免车主来回切换,这样的配置小编觉得很有必要。另外,灯组内部还有透镜的加入,不仅提升了亮度,穿透力也表现不错,非常适合天气不好的情况下驾驶。

尺寸方面,金牛座这款车的长度达到4995毫米,宽1876毫米,高1507毫米,轴距2947毫米,在空间上跟其他车型比较,这款车有着非常突出的优势,配合侧面贯穿式的线条,让车身呈现出更加修长的效果。另外,这款车还有一个实用性的功能,就是两侧的车门均支持无钥匙解锁,这种配置也非常的方便。在轮圈打造上,这款车采用的是19英寸的多辐式设计,与马牌CC5轮胎配合,不仅抓地力表现不错,而且对噪音的抑制也格外突出。

内饰方面,金牛座这款车的造型风格给小编一种稳重踏实的感觉,因为内饰大量采用平直的线条,让内饰呈现出四平八稳的效果,这种造型让人百看不厌。虽然中控台采用对称式设计,这种造型让小编觉得缺乏创意,但是在用料方面还是挺奢华的,因为贴合了大量的真皮材料,并有实木饰板的装饰,在奢华感方面拥有了更加突出的表现。

动力方面,金牛座该车搭载2.0t发动机,变速箱采用6at,这套动力组合能压榨出的参数达到187kw和353nm,行驶百公里的最低油耗低至7.9升,对于这台自重达到1.74吨的车型来讲这样的油耗,还算是经济。

总体来说,福特-金牛座这款车确实不错。虽然在外观方面难以讨年轻人的喜欢,但是这款车的档次感非常的不错,要不然车友也不会说拿奔驰e级也不换这句话了。