19款传祺gs4上市,国六标准,一看售价,大火特火的节奏

广汽传祺这个汽车品牌自从创立以来,旗下车型在销量方面表现不错,能够跻身第一梯队里面,足以说明传祺在造车技术方面经验积累的比较丰富,毕竟能在激烈的市场竞争面前脱颖而出确实不是一件容易的事。传祺gs4作为传祺旗下的旗舰车型,这款车在投放市场已经有几个年头了,在上市的几年间靠着年轻的外表和容易操控的优势,得到了年轻人垂怜。

面对国6标准的实行,19款传祺gs4终于在几天前上市了,新车虽然外观上变化不是很大,但是在内饰、配置方面均有所提升。作为一次小改款,新车提供了1.5T的高功率发动机,并且上市的车型都符合国六标准。在价格方面传祺也拿出了相当大的诚意,不足10万的价格,确实是大火特火的节奏。接下来,小编就带您进一步认识下19款传祺gs4。

从车头看,19款传祺gs4的造型风格还是偏向于年轻化,虽然车头位置看不到任何夸张的设计,但是整体搭配在一起就是百看不厌。车头的中网还是采用家族“凌云翼”风格来设计,这种造型已经传承了家族车的特点。中间配备的粗壮镀铬条与前大灯紧密相连,让车头显得精气神十足。在大灯的造型上,这款车采用了最新的语言来设计,特别是它“鱼鳃式”转向灯的加入,让车头流露出更加时尚化的个性。

尺寸方面,传祺gs4车长依然是4528毫米,宽1856毫米,高1687毫米,轴距2642毫米,这样的尺寸跟其他车型对比并没有太大的优势。在侧面线条设计上,这款车的造型偏向于硬朗风格,由于悬浮式车顶的加入,让车体有一种向前冲式的效果,在运动感方面表现不错,配合17英寸拼接式轮圈,更是符合了它运动型城市SUV的定位。从尾部看,新车与车头的造型相呼应。两侧L形设计的雾灯,起到了比较好的点缀效果,这样的造型是小编所喜欢的。

内饰方面,传祺gs4的造型方式跟现款车型基本一致,但是在配置方面却进行了大幅度的提升,使得这款车更倾向于容易上手,操控更加方便。虽然新车还是以黑色为基调,但是却将座椅和面板采用暖色系来设计,进一步提升了内饰的温馨效果。另外,新车加装了分辨率更高的显示屏,并集成了语音交互、地图,远程助手等功能,在配置上提升非常明显。

动力方面,19款传祺gs4还是搭载1.5t发动机,输出功率和扭矩分别是127kw和269nm,变速箱采用6at。由于发动机采用的是电控机泵技术,所以在动力的参数方面,表现非常不错。

总之,小编觉得19款传祺gs4的表现确实挺突出,大家对这款车怎么看的呢?