哈弗H6又一大劲敌,12万车长4米7带197马力,满足真国六

说到国产SUV,大多数车友第一时间的反应可能都是哈弗H6这台国民神车吧!作为一辆国产SUV,要想在市场站稳脚跟,在拥有一定的品牌影响力的基础上,还必须兼顾产品力和性价比。正如今天要和大家聊的主角,也是一款大厂出品的SUV,该品牌在中国同样有着不小的影响力以及不错的口碑。这款车便是来自奇瑞汽车旗下的瑞虎8,哈弗H6又一大劲敌,12万车长4米7带197马力,满足真国六

外观的整体变化不大,向年轻化靠拢。新车前脸两个最明显的变化是进气格栅采用点阵式镀铬设计,档次提升不少。另外一点是上一代瑞虎8的前大灯采用的都是卤素光源,饱受消费者诟病。而全新一代瑞虎8搭配了点阵式LED日间行车灯,全面提升该车的品质。

全新一代瑞虎8定位中型SUV,车身尺寸与现款车型保持一致,长宽高分别为4700/1860/1746mm,轴距为2710mm,在同级别SUV中表现不是很突出。

现款瑞虎8全系搭载的1.5T发动机搭配格特拉克提供的6速双离合变速箱受到一行媒体老师的吐槽,主要反映的都是发动机动力不充足,满载情况下加速表现难以让人满意,另外6速变速箱的逻辑思维也略有些跟不上点儿