街拍:把灰色穿出了高级感的美女

1.灰色是最靠谱的颜色,而且,它天生自带品位,谁穿都会有高级感。灰色可以细分为很多种,如果按深浅一度一度地细分,那有数百种。灰色是黑色与白色调和而成的,两种颜色的比例只要稍有变化,就形成不同度数的灰色。灰色被称为中性色,特别好搭配,而且特别适合做调节颜色。今天,我们就来看看,时尚美女是怎么细分和搭配灰色、怎样把灰色穿出高级感的。

2.这个美女,穿的是一条百褶裙,颜色属于亮灰色,这条裙子相当漂亮。

3.

4.这个美女穿的裙子,属于蟹壳灰。这种颜色也叫青灰色,也是比较漂亮的颜色。美女的蟹壳灰色裙子是短款样式,针织材质,很柔软透气,穿着很舒服。美女搭配一款一字肩样式的针织长袖衫,脚穿白色运动鞋。这个搭配很有青春气息,凸显美女的清纯和淑女气质,是很能体现格调的一款搭配。

5.

6.这个美女的上衣颜色是暖灰,这也是比较漂亮的一种灰色。美女的这件上衣,设计和做工都很好,上面的手工绣花和镶嵌的花边,让上衣很富于艺术色彩。美女搭配一条白色的牛仔短裤,脚穿蓝色平底拖鞋,一顶大檐草编帽,让她越发增添欧派韵味。暖灰色与白色的搭配非常和谐,也非常高雅。

7.这个美女穿的灰色,学名叫豆绿灰,是灰色大家族当中颜值最高的色彩之一。它有绿色的成分。再加上美女这件套装是真丝缎面料的,本身很有光泽感,于是,就越发漂亮。美女的上装是一字肩样式,褶皱特别多,而且长袖的袖口是宽大的灯笼袖。下装的裙子是高温定型小百褶裙,上下装都凸显华丽。美女脚穿一双棕黄色皮质拖鞋,全身搭配很是雅致大气。

8.

9.

10.

11.

12.这个美女的服饰很有现代感,她下装的长裙,颜色属于铁灰色。这个铁灰色,对于美女的一身白色,是一个很亮眼的对比色。美女上装穿白色衬衫,下装的裙子是双层的,底层是白色,白裙子很长,几乎到脚面。白裙子外面,是略短的铁灰色的长裙,铁灰色裙子还在侧前方有一个不算短的开气,这套衣服很有特色,再加上美女搭配的红色皮鞋,全身搭配不仅新颖别致而且端庄大气,很有高级感。

13.这个 美女的服饰,上上下下都用到灰色和白色交织的灰条纹样式。这个灰条纹,属于中灰,这是一种很柔和的灰色,尤其是与白色搭配起来,更加凸显干净、柔和和清丽。美女穿一身曳地长度的裙装,不同粗细、不同长短的灰白条纹共同组合成了这条样式很不简单的连衣裙。这件连衣裙让美女很有气场,同时也越发有贵气优雅的感觉,这主要得益于中灰色的坐镇。

14.

15.穿连衣裙的美女,她穿的服装颜色叫银灰色。这是一款很有亮度的颜色,有着金属的质感。美女的裙装是蕾丝材质的,整个裙装布满了花卉纹理和镂空,凸显华丽感觉。美女脚穿黑色一字带凉鞋,这个凉鞋的高跟又细又高,让美女的好身材加倍凸显,身高腿长、曲线婀娜成了人们的看点。

16.

17.

18.这是深灰色,或者叫黑灰色。这个颜色已经接近黑色,但是还是有细微的区别。美女的这件连衣裙是真丝双绉材质的,这个面料沉稳大气、很有垂坠感。在面料的飘逸中,黑灰色调的光泽,会一波一波地闪现出来,给人们一种有品质、有档次的感觉。这个裙装是直筒式,底边是不等式的斜边,凸显新颖。整体搭配中,黑灰的颜色是最有分量的元素。

19.