巴萨宣布400万欧回购20岁飞翼 上赛季独造3球击溃皇马

巴萨俱乐部官方宣布,启动埃瓦尔左后卫库库雷利亚的回购条款,转会费400万欧元。

库库雷利亚即将年满21岁,司职左后卫,出身拉玛西亚青训,曾效力巴萨各级青年队。2017年,库库雷利亚正式升入巴萨B队,在出战54次之后,于2018-19赛季开始前升入一线队。不过,虽然他随队参加了季前备战,但他没能打动主帅巴尔韦德,在转会窗关窗之前,他被租借至西甲埃瓦尔俱乐部。另外,2017年10月,巴萨对阵穆尔西亚的国王杯比赛中,库库雷利亚曾上演巴萨首秀。

上个赛季,库库雷利亚成为埃瓦尔的绝对主力,他为球队出战33场打入2球,最高光的时刻无疑是埃瓦尔主场3-0完胜皇马的比赛,库库雷利亚攻守兼备,制造了全部3粒进球。赛季结束后,埃瓦尔宣布激活库库雷利亚的买断条款,花费200万欧将他签下。现在,巴萨再度激活回购条款,花费400万欧将库库雷利亚带回诺坎普。

库库雷利亚制造3球 埃瓦尔3-0皇马

巴萨正在寻求签下一名替补左后卫,此前他们有意马竞飞翼菲利佩-路易斯,但球员年龄太大;也曾考虑过多特边后卫格雷罗,但最后也没了下文;目前巴萨与贝蒂斯的菲尔波走得很近。不知道巴萨回购库库雷利亚,是要让他留队直接成为阿尔巴的替补,放弃菲尔波,还是将他转手卖出,或是加入球员的交易中。

(恩希玛)