西蒙斯合同最后一年不包含选项 拥有15%交易保证金

北京时间7月17日,ESPN名记沃纳罗斯基在推特上透露了西蒙斯的合同细节。西蒙斯合同的最后一年不包含任何选项,同时合同中含有15%交易保证金。

根据之前的报道,西蒙斯已经和76人提前续约了一份5年1.7亿美元的顶薪合同。西蒙斯成为继掘金的贾马尔-穆雷之后,第二位获得顶薪提前续约合同的2016级球员。

沃神随后跟进报道,西蒙斯这份合同中还含有指定新秀续约条款。如果她在2019-2020赛季成为最佳阵容中的一员,那么他就将拿到更多的补偿金。

西蒙斯在场上司职控球后卫/前锋,他现年22岁,身高2.08米,体重104公斤。76人在2016年用状元签选中他,随后他一直待在费城。

上赛季常规赛,他场均上场34.1分钟,能贡献16.9分8.8个篮板7.7次助攻1.42个抢断。他的投篮命中率是56.2%,罚球命中率59.9%。投篮能力是西蒙斯的弱项,未来,他需要下功夫提升自己的投射。

76人上赛季取得51胜31负的战绩,位居东部第三。他们季后赛首轮4-1淘汰篮网,第二轮和猛龙的比拼中3-4败下阵来。今年休赛期,他们引进了霍福德和理查德森,新赛季76人将继续向冠军发起冲击。