穿细吊带裙到底要不要穿内搭?刘雯和周冬雨的答案不一样

来自大表姐和小黄鸭的灵魂拷问,这个问题有点难!

大表姐从来就是走在时尚前端的,穿厌了的Tee穿厌了的裙子组合一下,甚至连new bra都不用换了!细吊带裙+内搭,光看看就舒服好嘛!如果单穿细吊带要么就是选择有可外露肩带的内衣款,要么就是顶着37度的天换上隐形内衣。刘雯这样的休闲tee打底最聪明!

鞋子的搭配就更随性了,小白鞋运动鞋运动小白鞋怎么舒服怎么来!毕竟大表姐是个爱生活的人儿~

再来看冬叔的演绎,白色吊带裙带出了姑娘最纯真的感觉,似乎不穿打底更好看啊?诶?怎么回事,到底站谁?

一、有内搭的细吊带安心+1

宋祖儿Alexander McQueen黑色碎花细吊带裙,内搭纯白Tee,干干净净的校园风刮起来!

很细的仙女们可以考虑超紧身的牛仔吊带裙,何穗eifini牛仔吊带裙内搭纯白,一整个舒服的天空色~

刘雯也pick深蓝深V吊带裙内搭白T恤,大家都这么穿,怎么着也不会出错吧~

如果不喜欢肩带太细,pick宽肩带的牛仔裙舒适度会+1,也更好驾驭。娜扎这么看起来就随性多了~

景甜条纹拼色吊带裙混搭磨白牛仔裤,谁说穿裙子就必须光腿来着?

宋茜的格纹吊带+破洞白Tee配椰子,混搭在吊带裙上怎么搞都可以!

宋妍霏的鱼尾碎花混搭黑Tee,把超日常的T恤穿到有点性感,简单元素撞在一起的时候真的会有意想不到。

二、无内搭的细吊带性感+1

取掉内搭,细吊带在夏天的裙子里可以称王了!吊带花样翻新绝对不带重样的!

小S的鬼才穿搭连吊带裙都能穿出不一样,这样别致的pick就当属小S的特立独行吧~

抛开“别致”,细吊带裙清爽纯净的感觉是其他裙种不能较量的。关晓彤的Marie Elie仙女蓝超搭晴天~

大幂幂“超薄”小A吊带裙,薄的不仅是裙子还有身材~轻盈的格子细吊带配厚重的马丁靴,反而比无奇凉鞋更耐寻味。

奚梦瑶的后深V吊带裙超超超级考验身材了!珠光材质配链条双肩包是可以学习的“心机搭”~

吊带裙同样能穿不那么保守的颜色,张俪荧光绿深V蕾丝镶边吊带裙看起来比深色更清爽。

如果觉得露肩部分太多,在细肩带的吊带裙外+一层白色透视纱就可以安安心心飘起来了~

但不管怎么说,细肩带无内搭无外搭,性感值才能打,秦岚的C/MEO粉色吊带裙,完美坐实了这套理论。

为了性感值up就穿无内搭,为了安心舒服就在吊带群里+超简单的小Tee,吊带裙驾驭起来真的没有想象中那么难!然后就轮到你投个票了!

图片来源:微博、视觉中国