国产SUV也有推背感?十五万级别没有怕过谁

如今许多消费者在买车的时候对于大空间的SUV特别青睐,SUV车型在整体的车身造型方面就要比普通的轿车更为运动时尚,这对早已经看腻轿车的消费者来说简直是最为合适的选择。其实近几年来国内的SUV领域发展是非常快的,很多自主SUV在品质以及设计理念上都有着比较先进的水平了,但可能还是有很多消费者对此有所偏见。大多数国内的消费者觉得国产SUV车型一般只是以经济性和性价比为主,和性能动力方面是完全不沾边的,其实国产SUV车型有很多是追求性能的,同时在价格方面也并不太贵。如果预算并不多,又想入手一款运动性质不错的车型,下面这几款国产SUV绝对是合适的选择。

第一款车是吉利缤越,售价为7.88万到11.88万,这款小型SUV可以说是专门为年轻人而生,由BMA平台打造,在品质上是完全可信赖的,上市后不久就有着很不错的销量。从外观上看,缤越整体展现出来的年轻时尚也是很能引起许多人的注目。首先它延续了吉利家族的设计语言,经典的进气格栅依旧采用了涟漪样式,不过内部的细节方面则显得更为凌厉,再搭配两侧精致的前大灯,要比吉利旗下以往的SUV车型更为前卫激进。同时为了迎合更多需求,也推出了运动版,采用专属黑色的车标,更能代表其身份,下方棱角分明的进气口也让这台车动感十足。

缤越整体的内饰风格还是很科幻的,中控台上方的红色仿真皮质材料以及中间的银色面板搭配起来也很上档次。在动力方面,搭载的1.5T发动机,最大功率可达到176马力,百公里加速成绩为7.9秒,这样的 动力已经可以满足很多年轻人了。

第二款车型是领克02,售价为12.28万到19.8万。领克家族的造型设计和其它的国产车完全不同,显得更为超前富有个性,这也使得它能够与国际接轨。领克02的优势在于其车型都围绕着运动和科技研发,有着开创性意义的领克02有着先天的优势,其运动基因也是体现在各个细节之处。采用别具一格的设计风格,这台车最为亮眼的部分在于分体式的日行灯设计以及镶嵌在进气格栅两侧的LED大灯,而复杂突出的前唇设计也让这台车充满未来感。偏向于驾驶舱的中控台以及用料极佳的内饰也提升了这台车的档次。搭载的2.0T发动机最大功率可达到190马力,同时有着四驱系统性能也更为优越。

第三款车是名爵HS,售价为11.98万到18.98万,这台车在上市之后销量一直不错,激进大气的设计风格让名爵HS不单是小青年的首选,还让不少中年男士欣赏。名爵HS的优势也比较明显,外观设计运动考究,配置丰富而且动力强劲,而名爵的血液之中就有着运动与激情。搭载的2.0T发动机最大功率可达到231马力,在数据表现上不少同级别车型也都难以匹敌。