丰田想低调都难!一周订单3200+,4.1升油耗,雅阁要着急

在众多的车企中,小编觉得丰田影响力是最深远的,因为旗下车型能畅销世界各地。国内汽车市场中,丰田也占有着非常大的份额,亚洲龙这款车的到来,为丰田进一步巩固在国内市场的地位起到了重要作用,从它上市一周收获3200+订单就能看出来,这次丰田想低调都难。

从车头看,亚洲龙这款车带有强大的气场,不仅体现在它贯穿式的通风口,而且还有着异常锐利的大灯,这几个个性鲜明的部位搭配在一起,凸显出这款车年轻动感的一面,这样的造型不就是年轻人所喜欢的吗?

尺寸方面,亚洲龙的车长超过4.98米,宽1.852米,高1.443米,轴距2.874米,这样快接近c级车的尺寸,有着明显的优势,再点缀上侧面丰富的线条,使得这款车更加的动感,同时也让车身呈现出不错的延展性。

从尾部看,这款车最吸引小编的就是它丰满的线条,以及贯穿式的灯带了,在点亮后有着非常高的辨识度,两侧扁平化的通风口也非常的吸引人。

内饰方面,亚洲龙这款车造型风格也非常奢华,整体用料完全超过了消费者的预期。在整个操控区域的布局上,这款车采用了集约化设计,操控起来非常容易上手。在配置上这款车也变得丰富,像娱乐功能、手机互联、车载联网、导航等等都有加入,在主被动配置上更是让车主喜出望外。

动力方面,该车搭载2.5升发动机,爆发出的参数达到139kw,扭矩为227nm,在cvt变速箱配合下,能够带来6升的油耗。另外,还有一款混动版的车型,能带来4.1升油耗。

总之,小编认为亚洲龙整体表现确实挺突出。它正是靠着个性化的外观,不足22万的价格,才能在这么短时间里获得消费者认可,看来这次雅阁要凉凉。