六缸的中大型轿车才是情怀,这几款优惠又多又豪气

如今国内很多消费者在入手轿车的时候特别青睐于一些很有面子中大型轿车,这些车型不单是在尺寸方面有着绝对的优势,同时无论是在外观还是内饰上都有着优于其他车型的魅力所在。而对于一台中大型轿车来说,竞争不单单是在某一方面,作为一台高端的中大型轿车,不仅要在外观设计以及内饰上有着特殊的设计理念,同时在动力方面也一定会非常充沛才行。而现在大多数国内的轿车都以四缸机为主,但对于很多消费者来说只有六缸机才能体现出一台车的真正实力,同时六缸车型也是代表着身份。若是需要一台六缸的中大型轿车,下面这几款车型都是非常有情怀的,同时有些车型在价格方面的优惠颇大。

第一款车是捷豹XJ,售价为88.8万到106.8万,但这台曾经非常有历史的豪车现在却有着将近六折的优惠,捷豹近几年在国内的没落也是让很多喜欢这个品牌的消费者有点失望,捷豹XJ有着非常强烈的运动感,同时,这台车也是将强烈的商务气息融入在内,整个前脸风格比较沉稳大气,同时也有着经典的捷豹气息,尤其是中网格栅内部的星点造型以及豹眼大灯都极大地提升了这台车的精致感。

其他很多商务车型不同的是,这台车依旧上了捷豹家族与生俱来的运动气息,大溜背造型以及竖状的尾灯设计都能凸显出非常强烈的动感。同时整体的内饰豪华感强烈,动力上搭载的V6发动机最大马力可达到340匹,虽说是一款好车,但是由于捷豹近几年已经没有了当年那么多的追随者也是变得很差劲,销量确实不行。

第一款车是雷克萨斯LS,售价为74.4万到119.6万,雷克萨斯LS在国内只能以进口的方式销售,虽说在价格方面并不占优势,但这也提升了这款车的身价。在外观设计上这款车很有攻击性,几乎占据了整个前脸的纺锤格栅设计依旧是经典的造型,其内部采用熏黑网格状结构极大地提升了动感。而两侧开角凌厉的大灯与日行灯组构成了闪电造型,简约的前脸却有着非凡的攻击性。同时,这台车在各个细节之处都能够展现出其非凡动感,旋转式的多幅轮毂和回旋镖式的尾灯设计都让这台车特点鲜明。而它的运动版本无疑对于很多年轻人的诱惑力是很大的。这款车的6缸机再搭配十挡手自一体变速箱,动力总成在同级别车型之中鲜有对手。

第三款车是奥迪A6L,售价上为40.98万到65.08万,奥迪A6L在国内的销量也是出奇的好, 早在国内已经有很多粉丝的奥迪在性价比方面确实要比BBA的其他两款品牌要更高一些。这台车整体的造型始终有着沉稳的风格,大格栅内部所采用的平直线条和非常精致的大灯设计都极大地提升了这台车的时尚感,进气口以及轮毂造型都渲染了一种运动气息。六缸加四驱,这台车的动力同样出色。