官宣!火箭3换1大交易完成 威登组合今日正式诞生了

北京时间7月17日,NBA火箭队官方宣布和雷霆完成了大交易,保罗和威少正式互换东家。火箭队官方账号晒出威少身穿火箭0号球衣的照片,并且艾特了威少的账号,宣布这笔交易正式完成。

根据此前报道,火箭送出了2024年和2026年的前四保护首轮签,还有2021年(前四保护)以及2025年(前20保护)的选秀权互换资格,还有保罗,得到了威少。火箭第一笔官宣来了,如今这一笔3换1大交易正式宣告完成,此前火箭一直没有官宣,似乎是在等待什么,但如今还是迫不及待官宣这笔交易了。

威登组合正式诞生了,哈登和威少正式完成联手,两人此前都是被雷霆选中,一起在雷霆渡过刚进入NBA那段时间。而且两人从小就认识了,感情非常的好。为了把威少送到火箭,雷霆吞下了保罗这份垃圾合同,并且只得到两个选秀权。如今雷霆想把保罗交易出去,但可惜没有找到合适的下家。

不管如何,威登组合是正式诞生了,火箭新赛季再次冲击NBA总冠军,他们阵容如今留下小里弗斯、格林和豪斯等人,首发上还有卡佩拉、戈登和塔克,再加上哈登和威少两大MVP,这支火箭队的实力不容小觑。