阿弗拉罗卖掉赌城豪宅 入手两年亏了数百万人民币

北京时间7月17日,据《洛杉矶时报》报道,自由球员阿隆-阿弗拉罗以346.9万美元的价格卖掉了他位于拉斯维加斯的豪宅,他入手这套豪宅仅两年时间,但售价比购入价低了33.1万美元(约合人民币230万元)。

阿弗拉罗

阿弗拉罗终于卖掉了他那位于拉斯维加斯的豪宅,但比他希望的售价要少几百万美元。去年阿弗拉罗将这套豪宅挂牌出售,标价为567.5万美元,但最终的售价为346.9万美元,比他在2017年的购买价格还低了33.1万美元。

这套豪宅的室内面积达到1062平方米,配有地下车库、带玻璃酒柜的用餐区、带圆形早餐吧的宽敞厨房、小型电影院、台球室、工作间、5间卧室、7间浴室、水疗中心和游泳池,可以俯瞰高尔夫球场和拉斯维加斯大道。

现年33岁的阿弗拉罗目前是一名自由球员,他是2007年的27号秀,职业生涯先后效力过活塞、掘金、魔术、开拓者、尼克斯和国王,但自2017-18赛季之后就再也没有打过球。在整个职业生涯中,阿弗拉罗打了762场常规赛(537场首发),期间在场均27.3分钟的出场时间里,他能得到10.8分、2.9个篮板和1.8次助攻,投篮命中率为45%、三分球命中率为38.6%。

2013-14赛季在魔术,阿弗拉罗打出了个人职业生涯最出色的表现,那个赛季他在场均35分钟的出场时间里,能得到18.2分、3.6个篮板和3.4次助攻,投篮命中率为45.9%、三分球命中率达到42.7%。

阿弗拉罗是洛杉矶人,他在加州也有房产。去年,阿弗拉罗以190万美元的价格卖掉了一套位于洛杉矶拉德拉高地的现代风格房子。