《空中大灌篮2》更换导演 原导演与制片方理念不合

北京时间7月17日讯 外媒报道,因为创作理念不同的原因,特伦斯-南斯不再担任《空中大灌篮2》导演,马尔科姆-D-李取而代之。

据悉,特伦斯-南斯是友好地离开这个拍摄项目的,根本原因是他和工作室/制片方之间有不同的创作理念。

马尔科姆-D-李在喜剧方面的成就很大。2017年,凭借蒂芙尼-哈迪什的出色表演,李的《闺蜜之旅》是唯一一部在美国本土票房收入和最终票房收入(分别为3120万美元和1.51亿美元)均不俗的喜剧。去年,李与哈德什-凯文-哈特合拍的电影(夜校》以2720万美元的首周末票房和7730万美元的总票房摘得最佳影片奖。

特伦斯-南斯创作了HBO电视剧《随机的轻浮行为》,并且指导了独立电影《过度简化的美丽》。

《太空大灌篮2》将于美国当地时间2021年7月16日上映,制片人包括瑞恩-库格勒、詹姆斯旗下的斯普林希尔娱乐公司的邓肯-亨德森和马弗里克-卡特。该片由勒布朗-詹姆斯主演,安东尼-戴维斯、利拉德、克雷-汤普森、德雷蒙德-格林等人也将出演。