10年难动一螺丝,纯进口,标配四驱,有它不屑汉兰达

近两年,人们的收入提高了,相应的购买能力也得到了升级,大家在买车的时候也变得挑剔起来。市场中一些档次高、空间大的车型,逐渐成为了抢手货,像大家熟悉的途昂、锐界、汉兰达,都是销量比较高的大空间车型。

对于斯巴鲁这个汽车品牌,大家对它还是比较陌生的,该日系豪华品牌在国内市场影响力,没有其他车企出色,但是旗下的傲虎这款车表现非常不错,它是以进口车的身份进入国内市场,该车不仅价格便宜,而且还有着10年难动一螺丝的口碑,再加上标配四驱系统,所以说有它不屑汉兰达。

外观方面,傲虎这款车的档次感确实挺出众的。它的进气格栅还是采用了六边形设计,中间配备上多条横置式线条装饰,中间嵌入上醒目的车标logo,增加了车头辨识度。两边的大灯造型很锐利,灯组内采用LED光源,在点亮后让车头霸气感得到了升级。

从侧面看,傲虎这款车还有着不错的运动感呈现出来,特别是它俯冲式的腰线设计,让车身呈现出一种向前冲的感觉,这种造型有几分跨界SUV的气质。虽然五辐式的轮毂造型简单,但是与扁平化的轮胎搭配后,提升了这款车的越野能力。

内饰方面,傲虎这款车采用了比较居家式来设计,坐进车内小编就能感受到一种非常的温馨的效果,感觉就跟回家一样舒适,没有一点沉闷的感觉,再加上大量银色镀铬的装饰,进一步符合它豪华车型的标准。

动力方面,傲虎这款车搭载的是2.5升发动机,动力参数分别是178ps和239nm,与cvt变速箱搭配,即使在四驱系统的推动下,还能带来6.9升油耗,可见这款车的经济性挺高的。

总之,傲虎这款车确实挺不错。因为该车做工非常严谨,所以开10年都难动一螺丝,大家觉得这款车怎么样?