签约汇总:火箭官推欢迎韦少 76人正式续约西蒙斯

北京时间7月17日,NBA今日又有多笔交易和签约正式完成,其中火箭官推正式欢迎韦少加盟,76人5年1.7亿美元续约本-西蒙斯,尼克斯正式签下莫里斯和布洛克,鹈鹕介绍四大新援,以下是今日签约汇总——

火箭官推欢迎韦少

火箭今日正式完成保罗和韦少的交易,球队官方推特晒出了韦斯布鲁克的照片,并写道:“官宣,欢迎韦斯布鲁克来到休斯顿。”

根据此前消息,火箭送出保罗、2024年和2026年的首轮选秀权以及2021年和2025年的选秀权互换权,得到了韦斯布鲁克。

在过去三个赛季里,韦斯布鲁克均拿到场均三双,他在上赛季场均拿到22.9分11.1个篮板10.7次助攻,在2009-12年,韦斯布鲁克和哈登曾经在雷霆一起并肩作战三个赛季,据透露,两人密切的关系得以让他们再度联手。

76人正式续约西蒙斯

76人官方今日宣布,球队已经正式和本-西蒙斯完成续约,据此前透露的消息,西蒙斯和76人签下的是一份5年1.7亿美元的顶薪续约合同,这份合同从2020-21赛季开始执行,起薪为2925万美元,最后一年(2024-25赛季)的工资达到3861万美元。

西蒙斯的这份合同最后一年并无任何选项,但包括一个15%的交易保证金,此外,西蒙斯在合同中拥有指定新秀续约条款,如果他在2019-20赛季能够入选NBA最佳阵容,这份合同数额也将有所增加。

除了西蒙斯之外,在今年夏天,76人还重金续约托比亚斯-哈里斯,并签下霍福德,算上恩比德,到了2020-21赛季,仅四人组工资就将达到1.2亿美元。

尼克斯官宣签约两将

尼克斯官方在今日宣布,球队已经正式签下马库斯-莫里斯和雷吉-布洛克。

莫里斯曾拒绝了快船开出的4100万美元合同,他原本打算以2年2000万美元加盟马刺,在双方达成口头协议后,莫里斯反悔,最终以1年1500万美元加盟尼克斯。据透露,由于莫里斯前经纪人里奇-保罗希望他遵守承诺加盟马刺,导致双方意见相左,最终莫里斯方面宣布解雇里奇-保罗。

布洛克签约同样是一波三折,他原本和尼克斯达成了一份2年2100万美元的合同,但由于体检未能过关,最终双方重新商定合同,尼克斯最终以2年稍低于中产特例(年薪470万美元)的价格签下布洛克。

在2018-19赛季,莫里斯为凯尔特人出战75场比赛,场均登场27.9分钟得到13.9分6.1个篮板1.5次助攻。布洛克上赛季在活塞和湖人一共出战63场,场均登场29.8分钟得到11.3分2.7个篮板2次助攻。

太阳2年3000万续约乌布雷

太阳在今天正式宣布续约乌布雷,根据此前消息,双方签订的是一份2年3000万美元的续约合同,该合同性质为全额保障,不包含任何球队以及球员选项。

现年23岁的乌布雷在上赛季中期被奇才交易到太阳,在来到菲尼克斯后,他在进攻端得到了更多的展示机会,场均能够拿到16.9分4.9个篮板1.6次助攻。太阳今年夏天为其开出资质报价,并最终将他留在队中。

国王签下霍姆斯

国王今日宣布正式签下里乔恩-霍姆斯,据此前消息,霍姆斯与国王签下了一份2年1000万美元的合同。继上赛季和2018年状元艾顿搭档后,他新赛季又将辅佐2018年榜眼马文-巴格利。

现年25岁的霍姆斯身高2米08,司职大前锋和中锋,在2015年进入联盟后,他在前三个赛季一直效力76人。去年夏天,费城将其送至太阳,在上赛季,霍姆斯出战70场,场均登场16.9分钟得到8.2分4.7个篮板1.1次封盖。

鹈鹕开发布会介绍四大新援

鹈鹕今日为四位新援布兰登-英格拉姆、朗佐-波尔、约什-哈特以及德里克-费沃斯召开了新闻发布会,其中英格拉姆、球哥以及哈特都将沿用在湖人时期的号码,而费沃斯在爵士时期的15号已经被鹈鹕后卫弗兰克-杰克逊占用,因此他新赛季将改穿22号球员。

在今年夏天,鹈鹕在涉及浓眉哥的交易中从湖人那里得到了球哥、英格拉姆、哈特、新秀德安德烈-亨特的签约权、两个首轮选秀权、两个首轮签互换权以及现金。他们还在和爵士的交易中用两个未来的二轮签换来费沃斯。

爵士和两将签双向合同

爵士今日宣布用双向合同签下贾雷尔-布兰特利和赖特-福尔曼,现年23岁的布兰特利身高2米01,司职前锋,他在今年第50顺位被选中。上赛季,布兰特利在NCAA场均拿到19.4分8.4个篮板2.4次助攻。

福尔曼现年21岁,身高1米88,司职控卫,他在今年第53顺位被选中,上赛季,福尔曼在NCAA场均能够得到27.1分4个篮板2.9次助攻。