资深老戏骨疑似不背台词片场耍大牌,还飙脏话骂工作人员

爆料人透露,刘桦在彩排过程中时不时需要工作人员提醒他台词和动作,忘词情况有些严重,与他资深演技派的人设出入很大,疑似刘桦当天彩排之前并未熟读小品的剧本。

刘桦因在《疯狂的石头》中饰演有情有义的“道哥”被观众熟知,“道哥”也因此成了刘桦的代号质疑,这也顺势开启了刘桦的走红之路,令这位出道多年的资深老戏骨有了一展宏图的机会,成为跨越电影、综艺的实力派喜剧演员,还提名过最佳男配角,如今的刘桦多活跃在各类综艺喜剧节目上。

日前,有媒体在一档综艺喜剧类的新节目录制现场捕捉到刘烨的身影。当天刘桦头戴卷毛假发及老花镜在舞台片场上扮演老人,手里还端着一盆道具花,同他演对手戏的是新版《红楼梦》林黛玉的扮演者蒋梦婕。

在试演之前刘桦和蒋梦婕都有跟现场工作人员走一遍流程,包括小品的台词及包袱动作都很认真的扣一扣,力求小品能达到更好的效果。到了彩排流程,刘桦和蒋梦婕更是不断优化包袱细节,几次中断彩排对部分细节进行重新编排,能感受到两位对工作的认真负责。

不过,爆料却声称刘桦在片场的表现并不尽如人意,甚至有耍大牌的嫌疑。爆料人透露,刘桦在彩排过程中时不时需要工作人员提醒他台词和动作,忘词情况有些严重,与他资深演技派的人设出入很大,疑似刘桦当天彩排之前并未熟读小品的剧本。

另外,刘桦还因为现场有一个道具没布置到位大发脾气,直接就对着负责的工作人员飚脏话骂脏字,连爆料人都评价刘桦这一举动“尽显素质低下”。

早在2013年刘桦在拍摄《好命先生》(又名《我的第四个老公》)期间就被媒体曝出在片场耍大牌,刘桦在片场就跟工作人员放狠话“谁让我拍第二遍我跟谁急”,导演韩兆更是向媒体哭诉刘桦在片场“老不配合”。