买不起埃尔法就选它,内饰豪华不输奔驰,堪称销量王

现如今,随着国内经济的飞速发展,人们经济水平的不断提高,二胎政策的开放,不少家庭人口也随之越来越多,一家人自驾外出的时候总免不了会有“坐不下”的情况发生,这就使人们将目光看向了空间更大的MPV车型,在这一领域当中非常有名的一款车就是丰田埃尔法,但是它的售价比较昂贵,不是一般家庭能够承担的起的,于是别克看到了这个市场,推出一款大空间的7座MPV车型,它就是别克GL8,让我们一起来了解一下吧。

别克GL8外观方面依旧延续了家族式的设计语言,前面部分采用了直瀑式的前进气格栅搭配,两旁金属镀铬装饰,整体显得非常犀利,前脸部分的前大灯,全部采用了双层式的LED大灯设计,整体在视觉上会显得层次感更强一些,车身整体呈现出偏圆润圆润的设计风格,自带悬浮式车顶效果的车身设计加上流畅的线条显得时尚大气又颇有动感,车尾部分,采用全新的“翼展式”尾灯设计。

别克GL8拥有着5256毫米的车长,1878毫米的车宽,1776毫米的车高,以及3088毫米的轴距,这样的车身尺寸丝毫不输给同级车型,进入车内,新车内部搭载了全新的智慧互联系统,另外一些免提电话,娱乐设施也通通包含在内,方向盘则升级成了四幅式多功能方向盘,另外新车大面积采用了真皮材质包裹,就连车门扶手这些细节之处也采用了软性材质,座椅布局采用2+2+3,非常符合国内消费者的需求。

动力方面,别克-GL8搭载的是2.0T直喷涡轮增压发动机,在传动系统上与之匹配的则为6速智能启停变速箱,最大马力可以达到200匹,最大扭距可以达到350牛米,综合油耗为8.4升,指导售价为22.99万元到44.99万元,这款别克GL8的7座MPV无疑是人们买车时的首选,亲爱的小伙伴们,你们对于别克GL8这款车型有什么看法呢?买不起埃尔法就选它,内饰豪华不输奔驰,堪称销量王。