没有争议!去年美国最优秀的军事摄影作品都在这里了

今年6月,美国国防部公开了2018年度国防媒体奖(Defense Media Award)获奖信息。美国海军与陆军评选出的摄影师分别获得了年度军事摄影师与年度平民摄影师荣誉。

国防媒体奖是由美国国防部主办的奖项,旨在奖励那些在美国武装部队不同分支服务的摄影师、记者、平面设计师、作家和公共事务从业者。

下面一起跟随拍者君来欣赏2018年拍美国士兵拍得最好的照片吧。

年度军事摄影师

Ryan Kledzik

“卡尼”号 2018年8月7日,“卡尼”号的燃气轮机技术员Bryant Fossier在快速战斗支援舰 T-AOE 195上进行访问与训练。

“卡尼”号 2018年8月31日,全副武装的Dustin Courtney正在美国海军“卡尼”号上演习。

2018凤凰行动2018年5月6日,演习期间,一名摩洛哥皇家海军水手在突尼斯海军军舰上进行演习。

“卡尼”号(组照类

摄影师在美国阿利伯克级导弹驱逐舰“卡尼”号上进行了长期的跟拍,记录下驱逐舰在2018年中的演习、作战、出访等瞬间。

2018年10月30日,“卡尼”号的搜救队员、电子技术人员Justin Delrosario在进行搜救训练时,游向充气橡皮艇。

2018年10月23日,船体维修技师Mark Zoerner在“卡尼”号上练习焊接技术。

2018年9月24日,“卡尼”号在实弹演习中发射5英寸舰炮。

2018年9月21日,美国海军“卡尼”号驱逐舰抵达西班牙巴伦西亚进行访问。

2018年9月10日,在地中海举行的“明亮之星2018”军事演习中,美国海军官兵在“卡尼”号旁操纵一艘充气船。

2018年9月5日,在美国海军“卡尼”号驱逐舰飞行甲板上,一架MH-60R直升机正在加油。

2018年9月4日,“卡尼”号正在穿越地中海。

2018年11月4日,一名美国特种作战部队成员从空军CV-22鱼鹰战机上索降到“卡尼”号驱逐舰上。

国防媒体奖在2016年融合了视觉信息奖、托马斯杰斐逊奖以及VI制作奖三个奖项计划,形成了9个年度奖项,分别是国防通讯奖、年度军事(平民)摄影师、年度军事(平民)摄像师、年度军事(平民)设计师奖。

年度平民摄影师

Samuel King

标准化的荣誉 2018年4月2日,在佛罗里达州埃格林空军基地举行的仪仗队训练中,美国国旗从高级飞行员托莱多的眼镜上反射出来。

射击背后 2018年4月16日,佛罗里达州埃格林空军基地,勇士运动会前的一次射击训练中,John Meyer正在瞄准。

拖拽 2018年5月2日,佛罗里达州埃格林空军基地,一名爆炸物处理飞行员用绳子将一个可疑包裹拽离其所在位置。

总统到来 2018年10月15日,美国佛罗里达州埃格林空军基地,美国总统的空军一号准备降落。

在里面 2018年10月3日,美国佛罗里达州埃格林空军基地,消防队员在模拟直升机坠毁现场救火。

荣誉卫队 2018年11月1日,美国空军仪仗队毕业典礼在佛罗里达州埃格林空军基地举行。

勇士运动会训练(组照)

摄影师记录下美国佛罗里达州埃格林空军基地中针对残障军人进行的一次运动会比赛,意在帮助这些人走出战争伤残带来的阴霾。

2018年4月16日,美国佛罗里达州埃格林空军基地的美国空军训练营里,一名运动员骑着自行车疾驰而过。

2018年4月16日,美国佛罗里达州埃格林空军基地中的一场训练中,Audra Lyons在泳池游泳。

2018年4月18日,佛罗里达州埃格林空军基地,Heather Carter坐在排球训练场上击球。

2018年4月18日,Vince Cavazos在佛罗里达州埃格林空军基地掷铁饼。

2018年4月19日,佛罗里达州埃格林空军基地,Heather Carter躺在地上休息,身旁的服务犬寸步不离。

年度通讯员

Austin Rooney

海军训练营 2018年3月10日,在海军唯一的新兵训练营,指挥官对新兵进行训诫。

可能是国籍与文化差异也可能是图片类奖项减少的原因,拍者君觉得两位年度摄影师的作品并不能体现出整体水准。

好在美国海军、陆军、空军、陆战队和海岸警卫队各自评选出了各家的优秀摄影作品。

那么,拍者君就从各门类优秀摄影作品中再精选20张获奖照片,奉献给大家。

《2018美国空军学院毕业典礼》 Dennis Hoffman

《陆军演习》James Larimer

《桑德赫斯特国际军事技能竞赛》 Matthew Moeller

《最佳战士》 Michel Sauret

《星空下的值守》 Adeline Witherspoon

《陨落的大兵》 Mary Junell

《continue promise 2018》 Michael DiMestico

《深夜曼德勒的迫击炮》 Melissa Karnath

《海洋生存训练》 Matthew Teutsch

《2018诺克斯堡战斗支援演习》 Jesse Coggins

《训练》 Justin Armstrong

《飞越冬日天空》 Ryan Campbell

《梯子》 Janiqua P. Robinson

《Trident 18-4》 Corban Lundborg

《吉布提海域任务演练》 Corban D. Lundborg

《空军士兵》 Larry E. Reid

《海上安全行动》 Jonathan Clay

《“波特”号》 Ford Williams

《Tradewinds》 Luke Clayton

《跳水》 Michael De Nyse

哪张照片给你的印象最深呢?

-The End-

图片来源:美国国防部官方网站

编辑:李凯祥