泰国兄妹同框,尼坤为BLACKPINK的Lisa打call

小伙伴们有没有注意过,韩圈那些值得令人羡慕的友情呢?

其实,不同偶像团体成员之间,因为活动和行程的交集,往往会有令人羡慕的友情。

这一次,喜欢2PM和BLACKPINK的小伙伴有福利啦!

7月14日下午2点,BLACKPINK结束在曼谷的最后一场演唱会后,尼坤在Ins上分享了一张和BLACKPINK成员Lisa的照片。

并配文“我为你骄傲!终于可以看到属于你的演唱会了,就像以前我们聊到的那样!现在你终于做到了!你想所有人展示了你的魅力和无限的潜能,我为你高兴,为你充满惊喜的未来而高兴!”

照片中两人对着镜头露出灿烂的笑容,展现浓浓兄妹情,其乐融融的气氛令泰国粉丝十分感动,纷纷留言:

“感谢前辈对Lisa的鼓励和照顾!”

“终于见到两人难得的同框,感动!”

尼坤和Lisa都是泰国国籍,并且在各自的组合发展出色,为团队增添了不少异国风情。

2PM

BLACKPINK

这条ins让不少艺术家,包括菲律宾歌手杰夫 Bernat对Nichkhun能够见到Lisa表示嫉妒。

小编也是又激动又嫉妒!

据悉,尼坤在6月底完成了他在日本的个人演唱会,并出演了奇幻剧《Arthdal Chronicles》

这部剧小伙伴们可以在Netflix上看到。

编辑:喵星球大魔王

图源:网络