网曝鹿晗被女金主包养还有私生子,本尊胜诉获赔8万

鹿晗是娱乐圈的当红小鲜肉,他从韩国归国发展之后,就一直是娱乐圈的顶级流量,不过鹿晗也是首个不惧争议公开恋情的流量明星,娱乐圈像鹿晗这样敢于公开恋情的少之又少,外界对鹿晗也是褒奖评价较多。即使他和关晓彤在一起之后,粉丝对他也是不离不弃,继续爱护他。

因为鹿晗的人气非常旺,网上也经常有鹿晗的谣言传出,对于这样的问题,鹿晗都是积极维权。近日鹿晗就打赢一场名誉权案,从判决书来看,鹿晗的本名就是“鹿晗”,网上曾有谣言说鹿晗叫“刘壮实”,也是彻底的谣言了。

据悉有公众号爆料鹿晗曾被女金主包养,甚至还为她下体镶珠号称七龙珠,而鹿晗能够上跑男就是靠女金主的关系,该文章提到的女金主是原来美丽说的合伙人王梦秋,甚至涉案文章还爆料鹿晗曾经隐婚有私生子,孩子已经2岁了,鹿晗为了关晓彤才选择离婚。这些谣言对鹿晗名誉权伤害很大,外界也对鹿晗有许多的误解,因此鹿晗选择起诉维护自己的名誉。

实际上在谣言曝出的时候,鹿晗工作室就发过声明,但毕竟打赢官司才能真正的维护自己的清白,现在的律师声明有时候不太管用。

关于私生子的谣言,鹿晗多次澄清过,甚至他公开恋情也是因为这一谣言,鹿晗上节目接受采访时曾透露,他公开恋情是想负责任,另外也与外界铺天盖地的谣言有很大的原因。鹿晗作为流量艺人,话题度从没有断过,而关于他的一些负面消息也是非常多,鹿晗调侃自己“如果没有公布恋情,恐怕我现在都已经有3个私生子了。”甚至连跑男团成员都会问鹿晗“你真的有私生子吗?”可见谣言的影响力到底有多么大。

这次鹿晗也是打赢了这场名誉权官司,法院判定被告侵犯鹿晗的名誉权,要求他们公开向鹿晗赔礼道歉,并且赔偿鹿晗各项损失合计8万元。

鹿晗也是合理的用法律手段维护自己的名誉权,毕竟谣言伤害对鹿晗太大了,鹿晗也是曾多次说道“传言真的很可怕”。其实不止是鹿晗,很多明星身边都是伴随着各种谣言,希望大家理性看待网络传言,不信谣不传谣,这样才会有良好的网络环境。