曝莫德里奇经纪人与米兰高层会晤 红黑军团将迎完美中场?

据知名转会专家迪马济奥的消息,莫德里奇的经纪人弗兰多-勒米奇近期与米兰高层进行了会晤,虽然会面的内容主要是一些年轻球员的转会事宜,但莫德里奇加盟米兰的可能性也在持续发酵。

莫德里奇即将年满34岁,随着克罗地亚人年龄的增长,皇马对莫德里奇能否为球队持续贡献更多的能量其实持怀疑态度,去年莫德里奇就一度接近加盟国米。另外对于皇马来说,莫德里奇高额的年薪(含奖金高达1250欧元)也是不小的重负,腾出更多的薪资空间来完成球队的重建也是皇马主席弗洛伦迪诺更乐意看到的。

而随着克罗地亚传奇博班回到米兰就职,与其私交甚笃的莫德里奇加盟米兰其实也是个不错的选项。知名转会专家迪马济奥就报道称,莫德里奇的经纪人弗兰多-勒米奇近日现身米兰,并且与米兰高层进行了会晤。据悉双方商谈的内容也涉及到了莫德里奇。

当然莫德里奇加盟米兰也存在很大的难度,首先AC米兰经济上不是太富裕,克罗地亚人加盟的话将面临大幅降薪的可能。另外还有一点是,之前AC米兰已经与欧足联达成一致,AC米兰将不会参加下赛季的欧战,这对于莫德里奇来说不知道是否能够接受。

米兰有意莫德里奇也引起了业内的广泛关注,国米老队长贝尔戈米在聊到这一传闻就表示:“引起一名像莫德里奇这样的球员,这不仅是教练的意愿,也是俱乐部的意愿,米兰有这样的意愿并不令人惊讶。莫德里奇对于AC米兰来说是完美中场。”