陈冠希与女儿共度清晨,Alaia头发蓬松眼神迷离

被外界称为“女儿奴”的陈冠希近段时间因忙于工作,鲜少分享与女儿在一起的温馨时光。7月17日上午,陈冠希时隔许久再次晒出一张女儿Alaia的的萌照,照片中似乎刚刚睡醒的Alaia头发蓬松眼神迷离,小表情可爱十足,粉丝纷纷留言道“果然是爸爸带女儿”!

晒照之时,陈冠希配文道“MORNINGS WITH MY ANGEL(与我的天使共度清晨)”言语之中流露出满满的幸福。自从陈冠希与秦舒培的女儿Alaia诞生之后,宠娃十足的陈冠希就一改先前形象,越来越有好男人的潜质!

前段时间,网友偶遇陈冠希与秦舒培携手同游东京,当时两人的女儿Alaia并未出现,外界纷纷猜测这次两人难得的“二人世界”。

与娇妻秦舒培同游东京之后,陈冠希立刻开启了自己的工作模式,现身音乐节开唱热火朝天,随后还出席商业活动帅气依旧,近两年陈冠希的事业似乎气色不少。

终于忙完工作的陈冠希回家与女儿团聚,忍不住晒出女儿Alaia的萌照。Alaia自出生之后,一直备受外界关注,长相可爱的Alaia遗传了陈冠希与秦舒培各自优点,每次亮相总是搞怪十足!

一家三口偶尔同框总是流露出满满的幸福!

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】