国产豪华纯电动SUV,仅4.8秒破百,续航可达370公里!

国产豪华纯电动SUV,百公里加速仅4.8秒,续航可达370公里!

现在随着大众对用车的要求的提升,豪华车越来越多。如你注重空间、提速,开着气派坐着舒适,售价也不太贵,今天的主角荣威MARVEL X全驱版或许就是你想了解的。

首先,一看外观就给人高大上的感觉,造型动感流畅,特别是拥有大面积格栅的前脸,气势十足!车身三围分别为4678/1919/1618毫米,轴距达2800毫米,定位于中型SUV。空间宽敞,拉人载货两不误。

来到车内同样带来惊喜,所碰到之处基本都是用软性材料包裹,十分豪华,超大的屏幕等,又营造出科技感。动力上搭载的三电机形成四驱,最大功率达223千瓦,百公里加速只需四点八秒,让众多跑车都羡慕!它的续航里程达370公里,一般的长途都不用担心。而且在快速模式下,0.67个小时就能充到80%的电量。它补贴后的售价仅为30.88万!

以上仅为齐颜个人观点,如有得罪,还望海涵!