哈弗新车又火了!博越看了心头一紧,不到12万竞品着急了

哈弗非常清楚自己的能耐,要想在国产SUV领域赢得大家的青睐,就必须要不断有创新元素出来,否则在这个领域内很快就会被淘汰。吉利博越很清楚哈弗的实力,可惜还是把所有关注的焦点都放到哈弗H6身上了,殊不知哈弗新车又火了!吉利博越看了哈弗新车心头一紧,不到12万,吉利吓得不敢作声。

能够得到大家的认可是很不容易的事情,哈弗F7x就拥有和哈弗H6一样的关注度,从外形观感来看,哈弗新车显然是有备而来。哈弗F7x采用了大红色的车身配色,而很多地方是属于独创性的设计风格,吉利博越根本是无从下手。哈弗新车有望成为行业里新的引领者,让大家再次领略到哈弗新车的魅力所在。

在众人的眼中,哈弗新车在很多方面都对过去H6的固有印象进行了改良,大家可以看看哈弗F7x的车身配色是采用了大胆的红色配色,让人一见到哈弗新车的时候,就能感受到哈弗的活力。吉利博越在哈弗新车面前显得有点有气无力,真的没办法和哈弗F7x多较量几个回合。

完全可以理解大家对于哈弗新车如此高的关注度,再去看看哈弗F7x的内饰部分,就会感到哈弗这回没有辜负大家的期望。在内饰部分的豪华程度上,已经远远超过大家的期望值,也能够感受到吉利博越的那种不服输的感觉。但是就事论事,哈弗新车确实在内饰豪华程度上,赢得了大家的信任。

哈弗还是完成了别人觉得不太可能的事情,哈弗F7x的价格就比哈弗H6贵了一点,但是无论在外观和内饰上面的升级是让人心服口服的。在发动机排量方面,哈弗新车也拥有2.0T的强大动力,吉利博越还真是有点后怕。没想到哈弗H6就很难对付,哈弗F7x让国产SUV的粉丝更加坚信哈弗新车的前途光明。