又一国产中量级巡航踏板,配电喷,续航400km,售2.88万

一直以来,巡航踏板凭借着自身出色的操控性以及便捷性受到了很大的欢迎,而说到踏板车型就不得不提三阳以及光阳这两个品牌,旗下有着很多出色的踏板车型,下面要说的这款国产中量级巡航车,就是来自三洋旗下的JOYMAX Z300,下面就来看看这车的具体情况吧。又一国产中量级巡航踏板,配ABS+电喷,续航400km,售2.88万。

从外观上看,JOYMAX Z300的整个车身外观依然还是三阳的经典设计风格,中规中矩的车身线条圆润。车头是LED大灯看着很是抢眼,可调节的大尺寸的风挡有着较高的舒适性,另外整个车身成盾形样式周围则是LED灯带,真个车身设计看着有很高的辨识度。

至于其他的车身搭配,这车的仪表盘为双筒指针设计并且中间还有数字负显屏幕,另外这车在这车还有当下主流的安全配置,制动系统这车的前后轮采用的均是但碟刹盘配置,另外这车还有博士的ABS防抱死系统,另外这车还配置了12L容量的中置油箱。

再来说说这车的动力系统,JOYMAX Z300搭载的是单缸四冲程发动机,采用水冷散热技术并且配备了主流电喷系统,发动机的十几排练为278cc。另外从动力参数来看,这车动力性能属于中等水平,并且油耗为3L左右,所以这车的续航可以达到400km左右,对于日常通勤以及中途旅行来说还是很足够的。

还有三阳JOYMAX Z300的售价为2.88万元,在当下的巡航踏板车型中,从各方面来看,这车整体实力还是相当不错的。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭