马云放大招,4S店被逼求饶,汽车超市日均买车10000台

我国经济这两年发展速度极快,国人的物质消费水平也得到有效的提升,所以也是更好的推动了汽车行业的发展。不得不说,汽车现在已经是我们生活中必不可缺少的一部分了,所以不少大佬也是紧抓机遇,开始投身汽车领域,像是马化腾投资蔚来汽车、董明珠也是开始自己造车。但相比而言,马云也是另辟蹊径,马云放大招,4S店被逼求饶,汽车超市日均买车10000台!

众所周知,马云在电子商务行业中,绝对是领头人物。而他也是将汽车销售融入到电子商务当中,将传统的汽车销售模式做了翻天覆地的改变,成立了无人销售模式的天猫汽车,而这三天就卖出3万台汽车,平均日销1万台,这个成绩也是令不少4s店都被逼求饶。

可能有人质疑,这无人销售难道真的就这么给力?这究竟是一种什么模式呢?首先,就是将买车时候的各种销售中间商给省略,大大减少了中间差价;其次,在买车的整个过程当中,也是将传统的各种复杂手续给简略化,车主只需要在网上平台进行一定得预约过程,就能直接提车。

并且,无人汽车超市也提供试驾,而且它的也被称为超级试驾,因为大家可以享受3天72小时的免费试驾。而条件也十分简单,只要是芝麻信用分满760分,就能在平台预约,到店之后进行人脸识别,通过之后就能享受超级试驾了。

对于这种全新的高科技卖车方式,大部分人也是表示赞同的,之前就有车主说:以前买车去4s店,有的时候还要看销售的脸色,而通过这种全新方式买车,方便省心,还不用看人脸色。不过也有人表示质疑,毕竟这种方式比较新颖,万一车子买回家出现了故障,怎么办呢?

所以说,对于这种全新买车方式,以及传统的4s店买车,大家会选哪一种?