免死金牌?玛莎拉蒂车主谭某患有精神病

玛莎拉蒂追尾宝马造成两人死亡四人受伤宝马车主严重烧伤,已经过去了两周,迟迟未给出最后的结果,官方的每一次通报都成为了网友讨论的热点话题。

在事故发生后就引起很多人的关注,网上舆论一边倒都希望能重罚, 也有很少人持有相反的态度,觉得不能因为一次错误就否定了谭某的一生,毕竟人非圣贤孰能无过。但不论怎样道德舆论并不能影响最后的结果。

在得知谭某出事后,其母亲处于崩溃的边缘,父亲当众扇自己耳光后悔忙于事业而忽视了对女儿的管教,才会落到这种下场,谭某的爷爷则说就算把她枪毙也不能弥补对其他人造成的伤害 。

对于肇事者谭某很早前官方就公布说起性格有些自闭,提起自闭很多人可能会联想到自闭症抑郁症,其实两者还是有很大的区别。而最近又传出她患有“精神病”,我们看到过很多人因为患有精神病而逃过了制裁,如果此消息为真那么基本就是一个免死金牌。但既然患病为什么能驾驶车辆而且还能正常考到驾照?

出事后的几天她的微博就全部被清空,但那个时段她还在医院待着,所以本人删除的概率很小,有些东西真的是细思极恐。