Baby回应深夜发文:是和粉丝的对话,不用送我上热搜了

Baby在17日中午也回应了此事:“现在的微博怎么了,我粉丝问我最近干嘛不发微博,我和他们的对话,和你们无关。不用送我上热搜了好好关心自己吧。”

7月16日,Angelababy在深夜突然发文:“最近我和世界有点时差,不过一切安好,勿念”还配上了三张文字图片,内容也是相当丰富。从而引起了网友们的猜测,并因此把baby送上了名为“Angelababy怎么了”的微博热搜。

很多人都猜测baby也许是因为自己的经纪人辞职,所以和经纪人告别。甚至还有人怀疑是不是真的和黄晓明离婚了?毕竟这段时间baby与黄晓明多次被猜测已经离婚,关于两人出轨的绯闻也是传的满天飞。对此黄晓明之前回应“我也喜欢baby”澄清了离婚传言。

但是自从两人被传婚变后,仅有一次同框出现过。所以对于婚变的传闻就算是黄晓明澄清了,但依旧有人多番猜测两人已经离婚。

对于自己深夜突发鸡汤引起的关注,baby在17日中午也回应了此事:“现在的微博怎么了,我粉丝问我最近干嘛不发微博,我和他们的对话,和你们无关。不用送我上热搜了好好关心自己吧。”

baby的语气可以说并不高兴,反而有一种厌烦和生气。这也难怪自己只是想要发个微博回应粉丝的回答,却被多方猜测她的用意。甚至还上了热搜,再加上最近离婚的传闻越来越多怎么澄清都没用。baby生气也是很正常的反应了,而粉丝们看到女神的回应后都纷纷评论大赞道:“姐姐你好酷!”

确实,这样直接的抨击与平常温柔形象的baby差距很大。但是她的做法确实很酷,像是在保护自己的粉丝,也是在保护自己。而对于婚变的传闻baby一直都是不在意的,最近她也经常被拍到和儿子一起逛街游玩。小生活很幸福了,还是多关注作品少关注私生活吧。