科尔又被发现乘坐公共交通工具 勇士球迷:真亲民

北京时间7月17日,据《旧金山纪事报》报道,勇士主教练史蒂夫-科尔又被发现乘坐公共交通工具,勇士球迷忍不住感叹道:“科尔真亲民!”

史蒂夫-科尔

在当地时间本周一早上,科尔再次被发现乘坐BART(旧金山有轨大众轨道交通系统)。一位用户在论坛上晒出了科尔乘坐BART的照片,并配文写道:“史蒂夫-科尔是一位亲民的男人!”

在这张照片中,科尔被挤压在车门附近,脸上的表情和许多在早上乘坐公交工具的人一样不舒服。

事实上,科尔已经多次乘坐公交工具出行,甚至在交通繁忙的时候,他都会坚持选择乘坐公交工具。在今年六月份,一位与科尔同乘BART的人在社交媒体上写道:“@史蒂夫-科尔,享受今天早上在BART上和你的聊天!”

在2017年11月份,有人在社交媒体上晒出和科尔乘坐BART的合影,并表示照片是科尔的妻子拍的。这位人士在社交媒体上写道:“今天在BART上遇到了@史蒂夫-科尔。NBA的大明星,他们和我们一样乘坐BART。#勇士国度 #勇士。”

科尔在谈及乘坐公共交通工具时,曾这样说过:“你认为桥上的交通只会因为……那座桥一点也不好玩。BART才是正确的选择。”

就连参加一些重要赛事时,科尔都会选择乘坐公共交通工具,即使是参加NBA总决赛。一位球迷曾在社交媒体上晒出他和科尔的合影,并配文写道:“史蒂夫-科尔在总决赛的前一天晚上乘坐BART。美国英雄,你是一个传奇。”这位球迷透露,这张照片是他在勇士第二次与骑士打总决赛之前拍摄的(2016年)。

以前,科尔还曾与勇士成员一起乘坐公共交通工具。一位勇士球迷曾在社交媒体上写道:“就连NBA总冠军@勇士都乘坐BART!我不敢相信我遇到了史蒂夫-和卢克-沃顿!今天让我大吃一惊!”