范冰冰曾被男艺人侵犯导致和李晨分手?本尊胜诉获赔8万

范冰冰可以说曾经是家喻户晓的大明星了,随着她的名气越来越大,围绕着她的谣言也越来越多,内容也越来越离谱。其中传得最多的之一就是范冰冰弟弟范丞丞是她的私生子,对于这样的谣言范冰冰也是屡次打官司维权,每次范冰冰都胜诉了。最近范冰冰又打赢多起关于范丞丞的名誉权案,维护了姐弟清誉。

范冰冰一直以来都被造谣私生活混乱,造谣内容还说范冰冰被洪金宝包养等等,还牵出王思聪,这样的爆料说得信誓旦旦,还有许多细节补充,因此也让许多吃瓜群众都信以为真了,对范冰冰的名誉自然造成了极大的伤害。

对一个女明星私生活的中伤可以说是危害最大的了,虽然范冰冰曾经事业发展得很好,名气也大,但是这些围绕在她身边的负面消息也一直让她非常头痛。此外,被告还在公众号爆料范冰冰曾被大25岁男艺人侵犯,为了李晨才选择隐忍。爆料称这位男艺人借口和范冰冰合作一部作品,将范冰冰拉到房间里侵犯了她。当时这样的谣言传出就对范冰冰伤害很大,愤怒之下的她最终拿出了法律的武器,把造谣的人告上了法庭。后来范冰冰和李晨分手的时候,有人就借着这样的谣言借题发挥,称因为这一点李晨才会和范冰冰分手。

目前,判决结果已经出来,范冰冰胜诉,造谣者要赔偿范冰冰8万元人民币,这个事件已经告终。范冰冰此举当然不是为了赔偿费,是为了给自己出一口恶气,一来可以证明自己的清白,二来可以让黑粉看看,每个人都要对自己说出的话付出代价,只要追究了,一个人也别想跑。

其实范冰冰和李晨是和平分手,此前不管范冰冰遭遇任何谣言攻击,李晨都选择力挺范冰冰,他们之间分手应该是性格不合,和谣言所说内容无关。现在不管是事业还是感情生活,范冰冰都要重新开始新的生活了。现在的她是横下心来痛改前非,还去西藏做了公益,一切都是为了想复出打下群众基础吧,毕竟在最火的时候遭到了当头一棒,以她的性格来说还是很难接受的,自然都一直想要重新浮出水面。

对事不对人,不管范冰冰犯过什么错误,莫须有的诽谤和谣言都是要打击的,都是很不对的行为。这次范冰冰维权成功也令人开心,净化网络环境,还是要靠个人的维权和大家一起的努力,放任谣言是不行的,只会让事情发展得越来越无法控制。