盘点NBA最富有球员,年薪高达几千万美元,看看科比排第几

运动员,尤其是来自NBA的职业篮球运动员,他们得到丰厚的报酬。以下是15位NBA最富有球员的名单,这些财富还没有考虑到他们的代言广告收入。

No.15 阿伦·艾弗森:职业篮球收入估计1.54亿美元

艾弗森以无畏的打球风格而闻名。他的技术和在球场上的努力使他连续10年进入全明星队。这个人在2000-2001赛季带领76人队进入了NBA总决赛,在他的黄金时期,他得到了2080万美元的奖金。他是四次得分冠军和三次抢断冠军。

No.14 拉希德·华莱士:职业篮球收入估计1.58亿美元

在他16年的NBA生涯中,拉希德·华莱士获得了1.58亿美元的财富。他以每场14.4分、6.7个篮板和1.8次抢断的成绩退役。在2004年的总决赛中,他帮助底特律活塞队战胜湖人队。据报道,他在波特兰开拓者队的最后一年赚了1700万美元。

No.13 文斯·卡特:职业篮球收入估计1.62亿美元

尽管文斯·卡特没有达到迈克尔·乔丹的标准,但他仍然设法在他的职业生涯中积累了高达1.62亿美元的财富。在他年富力强的时候,他获得了1830万美元的年薪。卡特和约翰·哈夫利切克是NBA历史上仅有的两万分、5000个篮板、4000次助攻、少于2500次失误的球员。

No.12 特雷西·麦克格雷迪:职业篮球收入估计1.63亿美元

特雷西·麦克格雷迪从高中就直接进入了NBA,在他效力奥兰多魔术队期间,他是一名真正值得关注的球员。但由于膝盖受伤,他的进步受到阻碍,他无法发挥他的潜力。尽管如此,他仍然能够在自己的职业生涯中赚得1.63亿美元。在09-010赛季,他净赚了2320万美元。

No.11 杰梅恩·奥尼尔:职业篮球收入估计 1.68亿美元

杰梅因·奥尼尔年富力强,他18岁时加入了NBA。有一次,他连续四个赛季每场平均得分20分。尽管杰梅因已经过了巅峰时期,但他还是很幸运地在2009年至2012年的迈阿密热火队中拿到了2300万美元的年薪。因此,他的职业收入总计超过1.68亿美元。

No.10 克里斯·韦伯:职业篮球收入估计1.78亿美元

克里斯·韦伯也许是名单上唯一一个没有在名人堂大放异彩的球员。虽然他早年被评为天才球员,但他从来没有真正做到自己的要求,也从来没有参加过NBA总决赛。他以平均20.7分、9.8个篮板和4.2次助攻结束了15年的职业生涯。由于他在萨克拉门托每个赛季赚了大约2000万美元,他能够获得1.78亿美元的职业收入。

No.9 勒布朗·詹姆斯:职业篮球收入估计1.8亿美元

到目前为止,勒布朗·詹姆斯在职业生涯中两次赢得了梦寐以求的NBA总冠军。他以自己的名字获得了四个NBA最有价值球员奖,两次当选NBA总决赛MVP,迄今为止在他辉煌的职业生涯中获得了两枚奥运会金牌。他在球场上的统治地位帮助他获得了2400万美元的丰厚年薪。到目前为止,他已经积累了1.8亿美元的职业篮球收入。

No.8 雷·阿伦:职业篮球收入估计1.84亿美元

雷阿伦被许多人视为篮球史上最好的三分之一射手。他帮助波士顿凯尔特人赢得了2008年的NBA总冠军,凯文·加内特和保罗·皮尔斯也在其中。这位得分后卫在职业生涯中一直是NBA的领袖,在常规赛和季后赛都有三分球的记录。雷·艾伦的职业篮球收入估计为1.84亿美元。

No.7 保罗·皮尔斯:职业篮球收入估计1.85亿美元

保罗·皮尔斯是一个真正的摇摆人,他带领波士顿凯尔特人队夺得了自2008年伯德时代以来的第一个冠军。他因在球场上的出色表现而被授予NBA总决赛MVP。这名男子在球场中有一系列身体上的狡猾的动作,这使他成为防守队员的噩梦。到目前为止,他的职业生涯已经赚了1.85亿美元。

No.6 贾森·基德:职业篮球收入估计1.87亿美元

尽管他现在是密尔沃基雄鹿队的主教练,但基德曾经是NBA最令人畏惧的控球后卫之一。在他21年的NBA生涯中,贾森·基德曾10次成为NBA全明星球员,5次成为全NBA一线队成员,9次成为NBA全防守队成员!他还获得了超过1.87亿美元的收入!2011年6月12日,他带领达拉斯小牛队夺得NBA总冠军,这是他职业生涯的巅峰时刻。

No.5 德克·诺维茨基:职业篮球收入估计2.04亿美元

德克·诺维茨基被认为是篮球史上最伟大的前锋之一,他在球场上的出色表现让NBA重新考虑了对欧洲球员的态度。毫无疑问,他是未来的名人堂成员。这位7英尺高的巨人在NBA的职业生涯中积累了2.04亿美元的巨额财富。

No.4 蒂姆·邓肯:职业篮球收入估计2.25亿美元

蒂姆·邓肯被戏称为“大本营”,他是NBA历史上最好的大前锋之一。这个人一直是圣安东尼奥马刺的传奇人物,因为他带领他们赢得了5个NBA冠军。这位14届NBA全明星球员在他的职业生涯中平均每场19.9分,11.1个篮板,3.1次助攻和2.2个盖帽。因此,他在球场上的表现确实证明了他2.25亿美元的职业收入是合理的。

No.3 科比·布莱恩特:职业篮球收入估计2.79亿美元

我们再也看不到科比在球场上的霸主地位了,因为他最近告别了这项运动。虽然现在退役了,科比在这场比赛中取得了比很多人更多的成就。他已经获得了5个NBA总冠军,在四个不同的比赛中得分领先于联盟,并且在历史得分榜上排名第三,甚至比迈克尔·乔丹还要高。在他20年的NBA生涯中,他积累了2.79亿美元的篮球收入。

No.2 沙奎尔·奥尼尔:职业篮球收入估计2.92亿美元

尽管这个中锋不再是NBA的交易对象,但这位退役的职业球员在奥兰多魔术队、洛杉矶湖人队、迈阿密热火队、菲尼克斯太阳队、克里夫兰骑士队和波士顿凯尔特人队效力期间,获得了2.92亿美元的职业收入。

No.1 凯文·加内特:职业篮球收入估计3.15亿美元

到目前为止,这位瘦长的大前锋在他的篮球生涯中已经积累了3.15亿美元的收入。他在19岁的时候就开始了他的NBA职业生涯,因此他积累了大量财富。他在职业生涯中签了两份1亿美元的合同;在一个赛季里他赚了7次2000万美元甚至更多!他在一个赛季中创造的最高纪录是2003-04年,当时他与明尼苏达森林狼队共获得了2800万美元。